Despicable Me писал(а):Мои ожидания были, что это будут ДВД с меню и нормальной разбивкой по трекам. А здесь те же диски, нарезанные с видеокассет, что появились ещё десять лет назад, лишь только с той разницей, что у них картинка на диске и цветная вкладка...
На самом деле потрековая разбивка там ЕСТЬ, но она сделана не на всех концертах. Еще раз повторю главные цели создания коллекции: Стилизованный физ. носитель и DVD формат для чтения на любых проигрывателях DVD
Что касается качества записей, то к каждому диску идет пояснение в магазине, к сожалению, если профессиональной ТВ записи какого-либо концерта не было, то и появится ей неоткуда.
Despicable Me писал(а):Я уже не говорю, про концерт в Одессе 1997 с непонятным логотипом в углу
Замыливать чужие копирайты на видео мы не намерены, мы всегда уважаем чужой труд.
Despicable Me писал(а):Хоть и говорят,что "дарёному коню в зубы не смотрят", но я всё-таки выскажу свои соображения на этот счёт. Любое недовольство приобретателя обычно обусловлено "работой с ожиданиями".
Спасибо за "соображения"

Вопросы по существу всегда помогают в развитии идеи в дальнейшем. Как я понял, главная проблема - отсутствие потрекового меню на некоторых концертах. Окей, исправим, будем делать

Вот некоторые из дисков, которые у меня на рабочем ноуте лежат...