TA писал(а):если я вам ответила на письмо-заказ, значит я вас внесла в список. Я думаю, что все-таки оглашать его не стоит...
Именно так. Если кто то сомневается, то пишите в ЛС к ТА (Сформированные списки у нее) и спрашивайте.
TA писал(а):если я вам ответила на письмо-заказ, значит я вас внесла в список. Я думаю, что все-таки оглашать его не стоит...
Aliev Vasif писал(а):А кому надо обращаться за альбом ?
Уже не может - прием заказов, на данный момент закрыт и ссылок, соответственно там уже нет.TA писал(а):Aliev Vasif, в первом сообщении данной темы ты можешь перейти по ссылкам и заказать то, что хочешь.
Axel писал(а):Уже не может - прием заказов, на данный момент закрыт и ссылок, соответственно там уже нет.TA писал(а):Aliev Vasif, в первом сообщении данной темы ты можешь перейти по ссылкам и заказать то, что хочешь.
chito33 писал(а):я опять заработался и все проспал
TA писал(а):chito33 писал(а):я опять заработался и все проспал
Пиши мне в личку, жду еще полчаса
Знаю о политической ситуации в вашей стране, очень сожалею, что так происходит...очень сложно с любыми переводамиу меня 2 заказа с Белоруссии висят... не знаю как быть с оплатой...Я конечно в список внесла, но без оплаты никто ничего отправлять не будет скорее всего...Но может быть позже, когда ситуация наладится, но это время, если готовы ждать, то пожалуйста... В общем, на усмотрение Рэя...
Ищите варианты оплаты через родственников или знакомых в России или Украины, это единственный выход, ну а в список я конечно внесу.. жду, высылай!
Ukraine писал(а):А просто интересно, много альбомов и синглов заказали через этот сайт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1