Хочу поделиться впечатлениями от просмотра форумного диска 3 DVD-DELUXE "Modern Talking - Dieter Bohlen - Thomas Anders". Получил массу положительных эмоций от просмотра.
Хочу начать с менюшек дисков. В главном меню, и в бонусах каждого диска - фото, соответствующие диску (Modern Talking, Дитера, Томаса) со звуковым сопровождением. Когда входишь в клипы, проекты там уже меню анимированное, состоящее из нарезок, отрывков клипов (именно того времени в каком разделе находишься и это уже позволяет окунуться именно в то время). В анимированном меню также есть аудиодорожка с замечательными ремиксованными инструменталками.
Теперь о содержимом дисков. Давненько я не уделял так много времени для просмотра клипов !

Получилось полнейшее погружение в мир музыки, воспоминаний... Какие-то клипы я видел впервые

, какие-то впервые в хорошем качестве. Ну, и были такие клипы, которые я не видел, не смотрел несколько лет. А тут сразу под приятным впечатлением начал смотреть один клип за другим. Приятно держать в руках коробочку, боксы. После просмотра клипов в первый день, на следующий день был под впечатлением, вспоминал просмотр, клипы крутились в голове. Больше всего почему-то Soldier.
Впервые видел телевизионное выступление Томаса 1981-го года Du Weinst Um Ihn

(фух-ты, вроде правильно написал

, этот сложный немецкий). Трогательно !
Дизайн делюкса конечно суперский !

Золотисто-чёрные буквы - класс ! И чуть было не забыл. Вот такой момент, относящийся к дизайну издания - боксы в коробке должны стоять в последовательности МТ - ДБ - ТА (слева направо). Чтобы не нарушился рисунок: плечо Дитера.
Большое, искреннее спасибо создателям этого издания !

Не зря старались ! Я в восторге ! Думаю, что всем понравится.