Axel писал(а):housemd, краткая инструкция: вся эта тема![]()
- Сообщение не в тему (флуд)
- Что касается адреса, то вряд ли это будет разглашаться
housemd писал(а):LanaStef, а нельзя ли получить краткую инструкцию, где можно заказать букет и какой точный адрес у Дитера? Может пригодится и кто-нибудь еще скинется, и сам оформит по вашему успешному опыту! Возможно кто-то лично сделает заказ.
housemd писал(а):Axel писал(а):housemd, краткая инструкция: вся эта тема![]()
- Сообщение не в тему (флуд)
- Что касается адреса, то вряд ли это будет разглашаться
Вся тема, как раз ни краткая, а очень длинная тема. Во всей теме упоминаются различные сайты доставки цветов. А было бы неплохо просто получить уже проверенный ресурс. Paypal есть, виртуальная виза есть, оплатить не проблема.![]()
P.S.: Я так понимаю здесь заказ тоже не на деревню Дитеру отправляют?
Axel писал(а):LanaStef, насчет привязки qiwi и paypal, можно почитать, например, тутLanaStef писал(а):так что-опять нужна Ваша помощь ))) ...
Может дать в ЛС логины пароли или что там есть что бы глянуть на заказ? Там должны ведь быть где-нибудь ссылки на онлайн оплату. Так на вскидку трудно сказать
Тех.поддержка не ответила?![]()
P.S. Сейчас, с утра, посетила мысль, что было бы не плохо, заказать фото курьером при вручении букета:
1. Это подтвердит, что курьер выполнит свою работу как положено.
2. Мы увидим наши старания воочию![]()
Знаю, что многие цветочные магазины предлагают подобные услуги
LanaStef писал(а):по поводу адреса Дитера-я не знаю,можно ли вот так открыто-везде писать его адрес ))) ...
Axel писал(а):LanaStef, ссылку на описание привязки qiwi к paypal я давал выше.
Там переводить не нужно, прямо с карты твоей платится через paypal (если ты ее уже привязала и делала тестовый платеж 2$ и ввела ID транзакции по карте - проверка что ты имеешь доступ к выпискам по карте и соотвественно являешься ее владельцем)
сайт ведь действительно blumen.de ?
Там ведь в процессе заказа выдается вариант оплаты
https://prntscr.com/2lebl7
И на странице заказа (да простят меня за абракадабру!)
https://prntscr.com/2lebzs (Зеленая кнопочка "To payment" наша цель)
После чего попадаешь на страницу логина в paypal и там все интуитивно понятно.
Я бы попробовал сначала просто с вирутальной карты оплатить без paypal посредника
housemd писал(а):Ссылку рекомендую убрать. Советы по оплате посмотрите в личке.
LanaStef писал(а):И можно будет делать следующий подарок-наш Тортик !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4