Популярные новинки в магазине

Дитер и фаны он-лайн

Дитер Болен, он же Дитер Болен, композитор большинства песен Модерн Токинг и бэк-вокалист.

Сообщение IrishElk » 18 дек 2010 00:07

Ukraine писал(а):
Modern Talking писал(а):мне грустно что они больше не будут вместе моей религии больше нету ::injury:: ::injury:: ::injury::

На этом форуме верят, что после раскола группы в 2003 Томаса Андерс взошел на небеса, а Дитер Болен опустился в ад (где ему и место после лжеписания 2003 года). Придерживания другого мнение считается богохульством и ересью («сознательный отказ принимать истину и следование ошибочному учению»), и практически всегда строго наказывается. ::smile24.gif::

Ну, ты загнул. А кто на земле остался? :o

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 17 дней
В кошельке: 1,984.40 MT
Благодарил (а): 10651 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 18 дек 2010 00:46

IrishElk писал(а):
Ukraine писал(а):
Modern Talking писал(а):мне грустно что они больше не будут вместе моей религии больше нету ::injury:: ::injury:: ::injury::

На этом форуме верят, что после раскола группы в 2003 Томаса Андерс взошел на небеса, а Дитер Болен опустился в ад (где ему и место после лжеписания 2003 года). Придерживания другого мнение считается богохульством и ересью («сознательный отказ принимать истину и следование ошибочному учению»), и практически всегда строго наказывается. ::smile24.gif::

Ну, ты загнул. А кто на земле остался? :o

Да мы, простые смертные.

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 7 месяцев 20 дней
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Сообщение IrishElk » 19 дек 2010 00:23

TurboDISCO Adept писал(а)::lol1: Ну жжоте! Это как в христианстве второго пришествия все ждут, так мы получается - что: третьего?!. :lol1: :lol1: :lol1: Модернтокингизм... :lol1: :lol1: :lol1:

Я не из этой религии! Чурр меня!!!

Сообщение не в тему (флуд)
Что Дитер - редиска, поддерживаю. Но в ад его не надо, оттуда половина чертей сбегут, не пройдя кастинг, а вторая половина передохнет, не пережив язвительной критики. Андерса на небеса отправлять также не надо, и так перебор с благовидностью. Короче, лучше наоборот, Томаса - в ад, Болена - на небо. Вот тогда нам в 2012 будет светить самый незабываемый конец света. ::look::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 17 дней
В кошельке: 1,984.40 MT
Благодарил (а): 10651 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Ale » 27 окт 2011 11:39

А я не знаю почему...Несколько раз уж могла бы сфотографироваться, но что-то сдерживает. Я никогда не копалась в причинах, а щас вот задумалась. Я вообще к ним близко подходить побаивалась, как буд-то это что-то разрушит. А может Дитер напугал :) он один раз в Олимпийском (внизу в коридоре у гримерок) при виде меня начал подпрыгивать, типа рост мой его впечатлил. Может я подумала вдруг Томас такой же дурень :)))

Последний раз редактировалось Ale 27 окт 2011 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 4 месяца 27 дней
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

Сообщение Kerri » 27 окт 2011 12:09

Ale писал(а): Может я подумала вдруг Томас такой же дурень

Да не..,зря ты так подумала.. ::biggrin24.gif::

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 8 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Награды: 2
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Brother_Louie » 27 окт 2011 12:30

Ale писал(а):А я не знаю почему...Несколько раз уж могла бы сфотографироваться, но что-то сдерживает. Я никогда не копалась в причинах, а щас вот задумалась. Я вообще к ним близко подходить побаивалась, как буд-то это что-то разрушит. А может Дитер напугал :) он один раз в Олимпийском (внизу в коридоре у гримерок) при виде меня начал подпрыгивать, типа рост мой его впечатлил. Может я подумала вдруг Томас такой же дурень :)))

Мы дважды караулили Дитера в его приезды в надежде лицезреть кумира вблизи.
В 90-х это было.

Один раз мы его дождались-таки в час ночи у гостиницы, кажется, "Марриотт" на Тверской - он, по-моему, приехал из ресторана, абсолютно пьяный, с о своей группой.
Я ему вложил в руки билет на его концерт и ручку, чтобы он автограф поставил, и мне приходилось буквально держать его руку с ручкой (сорри за каламбур), так как унего была нарушена координация.
У него было такое смешное выражение лица!

А второй раз - мы смогли сфоткаться с ним, когда он останавливался в каком-то отеле на метро "Аэропорт" - кажется, "Аэроотель".
Ему даже кто-то подсунул фотку с Томасом для автографа, Дитер посмотрел удивлённо, но ничего не сказал и подписал.

Brother_Louie
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 13 лет 7 месяцев 8 дней
В кошельке: 19.50 MT
Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение Nuclear Disaster » 06 ноя 2011 21:40

IrishElk писал(а):Болен всегда пытается насолить Андерсу. И в данный момент, уверена на все 100% тоже. Ему необязательно отхапать пару фэнов, главное перебить интерес к событию. Чтоб день запомнился тем что ОН раздавал автографы, а не тем что была вечеринка у Томаса. Такое уже было с выходом (уже толком не помню) толи сингла IG, толи с самим альбомом This Time. Болен быстренько подсуропил к дате релиза альбом одного из своих протеже из DSDS...

сдается мне, что они любят друг дрга, прям как том и джерри...

Brother_Louie писал(а):Я ему вложил в руки билет на его концерт и ручку, чтобы он автограф поставил, и мне приходилось буквально держать его руку с ручкой (сорри за каламбур), так как унего была нарушена координация.

бедняга дитер! ох, я б его тисканула)))))))). а координация у всех пьяных людей хромает, так что ничего сверхъестественого. но я б его тисканула!!! =) пусть и пьяного в хламину... ::biggrin24.gif::

Продолжительность фильма должна точно соответствовать выносливости мочевого пузыря человека. (с) А. Хичкок
Nuclear Disaster
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 13 лет 7 месяцев 7 дней
В кошельке: 16.50 MT
Благодарил (а): 1510 раз.
Статус: Хочу общаться

Сообщение Nuclear Disaster » 26 ноя 2011 17:31

Ale писал(а):А может Дитер напугал он один раз в Олимпийском (внизу в коридоре у гримерок) при виде меня начал подпрыгивать, типа рост мой его впечатлил.

ди ето может))))). веселый человек, согласна.

но чтобы томас так же запрыгал... нее, уважаемые Форумчане... пытаюсь представить - не могу. понимаете, томас... как бы ето сказать правильно... кхм... слишком положительный, что ли... как-то так. прыгать он не станет, он токо тепло улыбнется, но не запрыгает. дитер непредсказуем, а поведение томаса можно угадать, вот.

Продолжительность фильма должна точно соответствовать выносливости мочевого пузыря человека. (с) А. Хичкок
Nuclear Disaster
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 13 лет 7 месяцев 7 дней
В кошельке: 16.50 MT
Благодарил (а): 1510 раз.
Статус: Хочу общаться

Пред.

Вернуться в Dieter Bohlen