Ale писал(а):А я не знаю почему...Несколько раз уж могла бы сфотографироваться, но что-то сдерживает. Я никогда не копалась в причинах, а щас вот задумалась. Я вообще к ним близко подходить побаивалась, как буд-то это что-то разрушит. А может Дитер напугал

он один раз в Олимпийском (внизу в коридоре у гримерок) при виде меня начал подпрыгивать, типа рост мой его впечатлил. Может я подумала вдруг Томас такой же дурень

))
Мы дважды караулили Дитера в его приезды в надежде лицезреть кумира вблизи.
В 90-х это было.
Один раз мы его дождались-таки в час ночи у гостиницы, кажется, "Марриотт" на Тверской - он, по-моему, приехал из ресторана, абсолютно пьяный, с о своей группой.
Я ему вложил в руки билет на его концерт и ручку, чтобы он автограф поставил, и мне приходилось буквально держать его руку с ручкой (сорри за каламбур), так как унего была нарушена координация.
У него было такое смешное выражение лица!
А второй раз - мы смогли сфоткаться с ним, когда он останавливался в каком-то отеле на метро "Аэропорт" - кажется, "Аэроотель".
Ему даже кто-то подсунул фотку с Томасом для автографа, Дитер посмотрел удивлённо, но ничего не сказал и подписал.