Популярные новинки в магазине

Дитер и фаны он-лайн

Дитер Болен, он же Дитер Болен, композитор большинства песен Модерн Токинг и бэк-вокалист.

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 19 окт 2008 02:51

Не так давно Томас обратился к поклонникам. Предлагаю на сей раз отвлечься и обсудить интернет-чат диалог Дитера Болена с поклонниками, который состоялся 1 октября.

Информация:stern.de
Перевод: modern-talking.net

1 октября состоялся Stern TV-Chat с Дитером Боленом. Всего было задано 7500 вопросов. Конечно, на все он никак не мог ответить. Вот те, на которые ответил:

Torben: используешь ли ты в студии vst-плагины (vst-plugins) или только «железо» (hardware)?

Конечно, не только «железо».

Jenny: Дитер, ты поддерживаешь контакт с участниками первого сезона шоу? Мне кажется, это был лучший сезон. Если да, передавай от меня привет Даниэлю К.

Да. Даниэль на прошлой неделе прислал мне СМС. Возможно, я увижу их всех в январе.

Marko Peric: Дитер, а какой из тебя начальник?

Я самый лучший начальник на свете. Можешь спросить тех, кто на меня работает! Моя уборщица на прошлой неделе захотела мою беговую дорожку – и я ей ее подарил.

Pupo: Дитер, привет, мне 37 лет, я уже слишком старый для карьеры певца?

Да, к сожалению. Увы, это так. Бизнес – тяжелое дело. Ну, если только фольклор...

Marion: Ты каждый день занимаешься спортом?

Однозначно. Каждый день бегу 10 километров, в дождь и бурю.

Nadine: Чудесный вечер... Как ты думаешь, что делает тебя таким популярным? А что думают твои близкие?
Я считаю, ты очень честный и никогда не предаешь. Поступай так и дальше… Так жалко, что мы не знакомы или даже просто не виделись…

Я верю, что я естественен. И так думают люди.

Tobi: Здравствуйте, герр Болен. У вас есть домашнее животное?

Да, много рыб. Они по крайней мере между собой не болтают.

Marvin: Как выглядит твой обычный день?

Встал, поработал, лег спать.

Servet Tuac: С какого времени (возраста) ты перестанешь работать?

Когда замертво свалюсь со сцены.

Robert Harandt: Что делает твой подопечный Марк Медлок? Сейчас он нигде не появляется, или я что-то пропустил.

Я думаю, для каждого артиста хорошо – на пару недель взять тайм-аут.

Uwe: Выступишь ли ты еще хоть раз с Томасом Андерсом???

Нет.

Sasa: Твои сыновья все еще одиноки?

Один – да.

Felix: Дитер, в ближайшие годы ты напишешь еще много песен?

Много -- нет, но несколько. Меня все больше и больше затягивает телевидение.

Günter: Вы работаете над какими-нибудь новыми проектами?

Я работаю над моим мюзиклом.

Rebeca: Дитер, хочу тебя спросить, что для тебя важней в жизни: профессиональный успех или устроенная личная жизнь?

Личная жизнь важней.

Mike: Бывает ли так, что ты хотел бы все бросить, и у тебя нет больше желания работать.

Да, иногда у меня нет желания работать, но: закрой глаза – и вперед!

Johanna: Почему у тебя больше нет машины?

Машины меня нервируют. Грязные ли они или чистые.

D.Offenbach: Привет, Дитер! Герр Болен. Я вот, что хочу спросить, можно ли к тебе пойти учиться. Ну, чтобы получить образование от Дитера за 3 года с экзаменами и дипломом в конце!

Нет такого официального направления обучения, но надо над этим подумать. В любом случае, ты должен прочесть мою книгу, и уже получишь что-то.

Remus: привет, Дидда! В конце концов, ты поссорился со Штефаном Рабом???? Он высмеял тебя и Марка Медлока…

Штефана мучает зависть.

Andreas: привет, дитер болен, со скольки лет ты делаешь музыку?

С десяти.

Arthur: Дитер, почему ты оскорбляешь людей?

Я пытаюсь только направить их на путь истинный. У людей, которые ничего не умеют, не должно быть ложной надежды.

Hans: Я впечатлен тобой, как ты работаешь. И при этом остаешься человечным, а не зазнаешься, как многие другие.

Очень мило, что ты так считаешь.

Brigitte Ehmans: Привет, Дитер, наконец вы здесь высказываетесь. Вы можете гордиться всем, чего достигли, вы такой умный и работоспособный. Вам вовсе не обязательно иногда выставлять себя перед журналистами в качестве юмориста. Я с радостью прочту вашу книгу в отпуске.

Иногда мои слова не правильно передают. Вот в передачах в прямом эфире, там не может быть фальши, поэтому я сейчас стараюсь не давать много интервью газетам и журналам.

Michelle: Эй, Дитер, говорить открыто и честно -- так и надо. Как мне побороть себя и начать учиться? Мне уже почти 31. У меня есть желание податься в юриспруденцию, но я боюсь, получится ли, увы…

Верь себе. Сегодня для меня идет дождь и бушует буря, но я продолжаю идти. Так и ты поступай со своими внутренними неурядицами: поднимайся и иди вперед.

Chlises: Ты боишься, что преступники снова вломятся к тебе в дом.

Да, конечно, боюсь.

Johanna: Человек не должен оскорблять других людей, чтобы указать им путь истинный. Почему ты это, тем не менее, делаешь? Такое чувство, что ты так добиваешься популярности, или люди ошибаются, когда так думают?

Ошибаются. Я жесток только с теми, кто это действительно заслуживает.

Marvin: Кто твой непререкаемый кумир?

У меня такого нет.

Simone: Мне интересно, есть ли в тебе социальная ответственность, помогаешь ли ты слабым, больным, обиженным жизнью людям и как.

Я считаю, об этом не нужно трезвонить повсюду.

Sabrina: привет, Дитер, можешь ли ты представить себе, чтоб ты навсегда уехал за рубеж?

Я этого никогда не захочу.

Timo: Привет, Дитер Болен, мне нравится, как ты высказываешь свое мнение участникам DSDS, чтобы у них не оставалось надежды. Что ты скажешь всем людям, которые негативно к тебе относятся, как тот, который тебе в лицо плеснул водой.
Когда я это увидел, я не поверил своим глазам, честно говоря…

Я считаю, нельзя выходить за рамки вербального спора.

Nadine: Дитер, это правда, что ты получил образование, отучившись только четыре семестра? Получил диплом и всё остальное?! Как тебе это удалось?

Это немного преувеличено. Я отучился девять семестров.

Jens: У тебя есть своя компания: продюсерский центр, музыкальное издательство и т.д.?

Нет, нету.

LILLI: Дитер, ты самый классный!

Огромное, огромное спасибо вам всем! К сожалению, мне утром рано вставать. Это общение мне доставило удовольствие.

Завтра отредактирую и выкину безсмысленные вопросы-ответы, а то очень много получилось...нету уже сил.

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 7 месяцев 20 дней
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Сообщение Axel » 19 окт 2008 03:27

Ukraine писал(а):Uwe: Выступишь ли ты еще хоть раз с Томасом Андерсом???

Нет.

Мне казалось, что настолько котегорично настроен только Андерс... Дитер же, вскоре после распада, не давал однозначного ответа и ссылался, на Томаса, мол "посмотрим что скажет он". ::unsure.gif::

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 11 дней
В кошельке: 6,226.90 MT
Благодарил (а): 13759 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение mystery92 » 19 окт 2008 09:34

Axel Breitung писал(а):мол "посмотрим что скажет он".

Видать уже сказал ::unsure.gif:: Да и вообще кто на МТ3 надееться уже может?

mystery92
Former team member
Former team member

Стаж: 16 лет 9 месяцев 8 дней
В кошельке: 33.00 MT
Благодарил (а): 1984 раз.
Репортер IIст (1) Признание форумчан IIст (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 19 окт 2008 10:55

mystery92 писал(а):Видать уже сказал Да и вообще кто на МТ3 надееться уже может?

Думаю, глупо бы было после всего, что случилось давать какие-то надежды на возрождения дуета. Тем более со стороны Дитера. Если Томас сумеет простить Дитера, то все возможно, а иначе ничего даже говорить. Думаю, идельным средством было бы публичное извинения Дитера в новой книге. Например, если бы он описал в ней Томаса с хорошей стороны, а не только с плохой. При этом зделав намек, что не против когда-нибудь выступить еще раз перед фанами. По крайней мере Томас бы смяк.

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Информатор IIIст (1)

Сообщение Jeine » 19 окт 2008 11:07

Ukraine писал(а):Servet Tuac: С какого времени (возраста) ты перестанешь работать?

Когда замертво свалюсь со сцены.

Без сомнений, так мог сказать только Дитер ::biggrin24.gif::

Ukraine писал(а):Uwe: Выступишь ли ты еще хоть раз с Томасом Андерсом???

Нет.

Вот и аргумент тем, кто твердо стоит на том, что МТ-3 будет. Ни Томас, ни Дитер не желают этого, хотя в одном интервью герра Болена я вычитала, что тот уверенно сказал, что в 2010 году МТ возродится ::blink.gif::
Томас был бы полнейшим дураком, если бы согласился после всего этого на возрождение дуэта ::mad24.gif::

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 9 месяцев 2 дня
В кошельке: 39.20 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Признание форумчан IIст (1)

Сообщение mystery92 » 19 окт 2008 11:48

Ukraine писал(а):Думаю, глупо бы было после всего, что случилось давать какие-то надежды на возрождения дуета. Тем более со стороны Дитера. Если Томас сумеет простить Дитера, то все возможно, а иначе ничего даже говорить. Думаю, идельным средством было бы публичное извинения Дитера в новой книге. Например, если бы он описал в ней Томаса с хорошей стороны, а не только с плохой. При этом зделав намек, что не против когда-нибудь выступить еще раз перед фанами. По крайней мере Томас бы смяк.

Абсолютно согласна. Но уверена, Томас все равно бы не согласился после всего что было. Вот если бы Дитер ТОГДА извенился... А так столько времени прошло и что? Он одумался? Врядле...

mystery92
Former team member
Former team member

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 19 окт 2008 21:19

mystery92 писал(а):солютно согласна. Но уверена, Томас все равно бы не согласился после всего что было. Вот если бы Дитер ТОГДА извенился... А так столько времени прошло и что? Он одумался? Врядле...

Вообще-то я уверен, что если бы не суперстары и все эти успехы Дитера, то МТ бы существовал и по сегодне. Вряд ли Дитер бы жертвовал единственным на тот час проектом задля разборок с Томасом.

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Информатор IIIст (1)

Сообщение mystery92 » 19 окт 2008 21:23

Ukraine писал(а):Вообще-то я уверен, что если бы не суперстары и все эти успехы Дитера, то МТ бы существовал и по сегодне. Вряд ли Дитер бы жертвовал единственным на тот час проектом задля разборок с Томасом.

В том то все и дело, что Дитер, увидев популярность суперстаров, наплевал на МТ ::sad24.gif:: В противном случаи мы могли бы и сейчас лицезреть их на верхних строчках, но...

mystery92
Former team member
Former team member

Сообщение Axel » 19 окт 2008 21:24

Ukraine писал(а):если бы не суперстары и все эти успехы Дитера, то МТ бы существовал и по сегодне

Ни один проект ни Дитера, ни Томаса не сравним с успехом МТ!
Такчто либо Дитер "довольствуется малым", либо причина совсем в другом...

P.S. Но кажется мы ушли в жесткий офтоп ::off.gif::

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 11 дней
В кошельке: 6,226.90 MT
Благодарил (а): 13759 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 19 окт 2008 21:47

Axel Breitung писал(а):Ни один проект ни Дитера, ни Томаса не сравним с успехом МТ!
Такчто либо Дитер "довольствуется малым", либо причина совсем в другом...

Это так. Но все же. Выбор был между популярностю по всей Европе, правда не такой большой как это было в 80-е, хлопоткой работой и соответственно ей не очень большому успеху (но все же стабильного и знаного) и большой популярностю в Германии, Австрии, Швейцарии, особенно среди молодежы, первые места в чартах, при этом при посредственной музыке. Дитер выбрал второй вариант. И как на меня правильный, хотя я бы предпочитал именно первый.

[off]Я не считаю это офф-топом. Пока разговор не набрал сильных оборотов, и может уже совсем скоро закончиться на эту тему. Тем более он не разростаеться в спор. Если так пойдет и дальше, его можно перенести в другой раздел. А пока я не вижу причин урезать его только в корне. Как тогда вообще общаться на форуме?[/off]

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Информатор IIIст (1)

След.

Вернуться в Dieter Bohlen