Miele писал(а):Надин- молодец! Хорошо своего экс припечатала)))
ну а что ей, он на нее столько грязи вылил. кстати, не ожидала, что она тоже такая позитивная. хорошо, когда лишние мысли голове не мешают

alfawert писал(а):sergeybelik писал(а): Не хватает только переводчиков с немецкого....
Да,столько можно было бы еще открыть для себя нового...
неужели никто из форумчан не знает немецкого ?как бы в постах кто-то даже хвалился,что благодаря Томасу...
Ukraine писал(а):Вот Надя в передаче о Томаса на СТБ сказала, что Дитер - козел, и она прожила счастливо с ним только год. Следующие 8 (или сколько там) были невыносимы. Так вопрос? Почему эти годы она его терпела? Корыстная или действительно алкоголичка?
Ukraine писал(а):Вот Надя в передаче о Томаса на СТБ сказала, что Дитер - козел, и она прожила счастливо с ним только год. Следующие 8 (или сколько там) были невыносимы. Так вопрос? Почему эти годы она его терпела? Корыстная или действительно алкоголичка?
Impro писал(а):ну ты повнимательнее так посмотри на Надю - она самая обычная пассивная содержанка. думаю, что ей по большому счету было пофиг, как (а главное с кем) там себя ведет Дитер, ей просто было удобно с ним жить, ни о чем не надо думать. вот и все
TurboDISCO Adept писал(а):Impro писал(а):ну ты повнимательнее так посмотри на Надю - она самая обычная пассивная содержанка. думаю, что ей по большому счету было пофиг, как (а главное с кем) там себя ведет Дитер, ей просто было удобно с ним жить, ни о чем не надо думать. вот и все
Мне отчего-то тоже так кажется... Даже не могу аргументировать почему именно. И тут дело даже не в книге Болена и тем более не в пародийном мульте - с самого начала как узнал о ней в 1999-м такое мнение было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2