Axel писал(а):Ошибочка... Для меня важен вокал впервую очередь, но не обязательно вокал Томаса тчк Вокал Дитера, это скрежет стекла тчк
А где в балладах МТ ты видел вокал Дитера?
Axel писал(а):Напоминает примерно все подобные попсовые песни, проектов однодневок (именно попсовые, а не поп и темболее диско). С чем именно сравнимо? Да достаточно послушать попсовое радио и кажется, что это одно и тоже. Какие именно? Я написал, что две из тобой приведенных, названия не запоминал т.к. дослушать даже до конца не смог, точно Cry On My Shoulder (DSDS).
Если ты будешь обьективен, то увидишь, что баллады МТ и баллады для ДСДС сделаны идентично, аналогичные методы приема, один и тот же композитор, красивые мелодии, отличие только, кто их исполняет. Если бы баллады МТ исполнил кто-нибудь из ДСДС, ты был бы такого же мнения о них. Разницы нет. Они все с одной и той же оперы. То, что ДСДС баллады ты не слушаешь - это другое. Некоторые з них предварительно писались для МТ, но в последнее время отдались ДСДС.
Axel писал(а):Если во времена МТ Дитер был лидером и задавал ритм, то сейчас он выступает как стандартный композитор идущий в массе других, повинуясь моде и потоку который Болен уже не контролирует.
Задавал ритм он только в 80-е. Баллады МТ после кам бэка аналогичные балладам ДСДС. И если критиковать баллады ДСДС - то автоматом нужно делать это и с балладами МТ 1998-2003.
Axel писал(а):В то время как его коллега по МТ проводит эксперементы, возможно не очень успешные, но сам факт их проведения говорит о более высоком уровне творчества.
Не смеши людей. За 5 лет он выпустил 1 альбом перепевок. Здесь особого творчества не надо. Тем более он сам не сидел за инструментами и не експерементировал. Все, что он делает - это гастролирует с репертуаром МТ. А ты говоришь о более высоком уровне творчества. Песня Ибица? Ха. Виртуальный трек, написанный непонятными ди-джейми, чтобы угомонить фанатов, которые ждут релизов. Да на эту песню никто бы и внимания никакого не обратил, если бы не несколько строчек Томаса. Тоже мне высокий уровень творчества.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:Jeine писал(а):Согласна с твоим мнением, но не приплетая Томаса хотела бы сказать, что у меня появилось такое же ощущение при прослушивании песен Дитера: они одинаковы, как на подбор
Столько похожести между песнями в альбомах, продюссированых Дитером во времена МТ, никогда не было, и меня ошеломило, что все песни выступают как одна длинная
Дитер тупо "штампует" песни одну за другой с одного шаблона.
И сравнивать песни, написанные Дитером для Медлока, Шумахера и так далее с уровнем Modern Talking... Не, это совсем разное: Дитер тогда диктовал моду, а сейчас просто следует ей.
Да? Тогда слушай DSDS, ведь песни все одинаковые с одной стороны и очень похожие на медляки МТ с другой стороны. Итог - они такие же красивые как у МТ и причем все!
Вам так не нравятся баллады Дитера после МТ. Давайте поиграем в игру "Угадай мелодию". Послушайте
Alexander - Like A Hero (сингл Free Like A Wind 2003). Вопрос: какую балладу МТ она вам напоминает? Только одно НО есть, она лучше за оригинал.