Blackbird писал(а):Знаете....... 17 числа там было не столько выступление, сколько явление поп-титана народу. (ИМХО)
LanaStef писал(а):sergeybelik писал(а):Свет, а не приходтло ли тебе в голову, что есть люди, которым действительно нравится ГОЛОС Дитера, каким бы гнусным он для тебя небыл??? Или наоборот, есть люди которые терпеть не могут голос Томаса , каким бы сладким он для тебя не был! Я, например, таких людей знаю. Так что не нужно свою патологическую ненависть к Дитеру навязывать всем…
Ах,Молодец Сергей-Хорошо Сказал !![]()
![]()
Raymond писал(а):ЗЫ: Сам только что смотрел голос по Первому.
Raymond писал(а):LanaStef писал(а):sergeybelik писал(а):Свет, а не приходтло ли тебе в голову, что есть люди, которым действительно нравится ГОЛОС Дитера, каким бы гнусным он для тебя небыл??? Или наоборот, есть люди которые терпеть не могут голос Томаса , каким бы сладким он для тебя не был! Я, например, таких людей знаю. Так что не нужно свою патологическую ненависть к Дитеру навязывать всем…
Ах,Молодец Сергей-Хорошо Сказал !![]()
![]()
Не, ну если такой поворот, то шляпу вон!
Кто-то и мясо вареньем поливает, кому-то голос (!!!пение!!!) Дитера нравится, кто-то даже Мувингами наслаждается, а кого-то от Томаса тошнит...
Пациенты!!! Немедленно по палатам!
ЗЫ: Сам только что смотрел голос по Первому.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10