Поздравляем с Днем рождения!
wolAnD (55)
henrike (36)

Fan-Party 14 июня 2014

Ежегодные фан-вечеринки Томаса Андерса
обсуждаем здесь
Правила форума
Калькуляцию расходов на фан-вечеринку можно посмотреть здесь

Сообщение mtfc » 22 янв 2014 20:48

Axel писал(а):mtfc, Судя по карте, там можно пешком из одного конца в другой за 40 минут пройти.
Мосты ведь и по ним там люди ходят

ну не скажи, за 40 минут из одного конца в другой- это преувеличено. Ну в любом случае, разницы нет где жить, Если есть свободные деньги, то в любом случае отель в центре города- намного удобнее. Вот приедите и сами увидите, в любом случае за 40 минут Кобленц не обойдешь, тем более живя через мост от центра

mtfc
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 3 месяца 15 дней
В кошельке: 229.90 MT
Благодарил (а): 4704 раз.
Статус: Балдею от жизни!
Награды: 2
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Kiren » 22 янв 2014 20:50

Не знаю к чему это , давайте метром высчитаем сколько от каждого отеля до центра, город не большой пешком можно прогуляться, на город посмотреть. ::hello::
Да и вообще не известно где ещё будет пати , может и не в центре .

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 4 месяца 23 дня
В кошельке: 15,040.30 MT
Благодарил (а): 24671 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение Blackbird » 22 янв 2014 20:52

mtfc писал(а):Axel, там все отели отличные, Но в центре все таки удобнее, через через мост. Там есть вообще классный отель прямо на вокзале , да несколько отелей прямо в центре, Где не нужно никуда ехать ни на такси ни на микроавтобусе, и все рядышком даже пешочком, без всякого транспорта. Единственное, возможно конечно основная проблема- цена
- да никто и не говорит, что там на Кобленц только Меркур, Ибис и наш отель.Смотрите, бронируйте. Повторяю, есть места,но их очень мало, и цены там везде - конкретно выше. Нет, пожалуйста. Есть Ибис любимый ::dry.gif:: Есть возможность, есть места и деньги - бронируйте его. Если после поляков там что-то осталось. Культур-отель - не кот в мешке, данные о нем и мнения проживавших там есть, почитайте, нет - ищите другой. Я лично никакой выгоды от этой своей инициативы не имею.

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 15 лет 10 месяцев 17 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение mtfc » 22 янв 2014 20:57

Kiren писал(а):Не знаю к чему это , давайте метром высчитаем сколько от каждого отеля до центра, город не большой пешком можно прогуляться, на город посмотреть. ::hello::
Да и вообще не известно где ещё будет пати , может и не в центре .

А вот это верно, еще неизвестно где будет Пати, в 2005 была как раз через мост, туда ехали на такси, далековато от центра. И не дай бог еще и дату поменяет Томас, вот будет вообще хохма тогда

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Blackbird писал(а):
mtfc писал(а):Axel, там все отели отличные, Но в центре все таки удобнее, через через мост. Там есть вообще классный отель прямо на вокзале , да несколько отелей прямо в центре, Где не нужно никуда ехать ни на такси ни на микроавтобусе, и все рядышком даже пешочком, без всякого транспорта. Единственное, возможно конечно основная проблема- цена
- да никто и не говорит, что там на Кобленц только Меркур, Ибис и наш отель.Смотрите, бронируйте. Повторяю, есть места,но их очень мало, и цены там везде - конкретно выше. Нет, пожалуйста. Есть Ибис любимый ::dry.gif:: Есть возможность, есть места и деньги - бронируйте его. Если после поляков там что-то осталось. Культур-отель - не кот в мешке, данные о нем и мнения проживавших там есть, почитайте, нет - ищите другой. Я лично никакой выгоды от этой своей инициативы не имею.

Да я ничего против не имею абсолютно, и естественно, большой компанией нет разницы где жить, главное получить положительные эмоции, встретиться и пообщаться. ::smile24.gif::

mtfc
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 3 месяца 15 дней
В кошельке: 229.90 MT
Благодарил (а): 4704 раз.
Статус: Балдею от жизни!
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Kerri » 22 янв 2014 21:10

Blackbird писал(а):Во-первых летом все отели поднимают цены. Во-вторых - практически все отели на этот период забронированы. Есть места единичные.В-третьих мы там жили, нам понравилось, Света из Москвы подтвердила. И еще - я никого не держу и силком не тяну. Я теперь тоже понимаю, откуда ветер дует. ::atstoy:: Я совершенно не понимаю такого тона и таких постов. Я предложила - народ согласился. Есть интернет, есть букинг с условиями. Да, это не Меркур и даже не Бреннер. Мне сейчас Бреннер не по карману, на летнее время там цены выше. Хотели жить все вместе, я предложила. Есть места в других отелях, можно и там забронировать, но там все вместе не поместимся. Мест осталось очень мало, мы проверяли.

Никто никого принудительно никуда заселять не собирается... ::write:: .У всех есть своя голова,глаза...Отель в доступе на Букине...Любой зайти может и почитать....Не нравиться,ради Бога...Ищите сами и бронируйте что кому нравиться..Не вижу проблем...Просто поступило предложение... - его тут вынесли на обсуждение...Будет лето,хорошая погода,прогуляться нет проблем.... ::smile24.gif::

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 16 лет 4 месяца 19 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Raymond » 22 янв 2014 21:30

Kerri писал(а):
Blackbird писал(а):Во-первых летом все отели поднимают цены. Во-вторых - практически все отели на этот период забронированы. Есть места единичные.В-третьих мы там жили, нам понравилось, Света из Москвы подтвердила. И еще - я никого не держу и силком не тяну. Я теперь тоже понимаю, откуда ветер дует. ::atstoy:: Я совершенно не понимаю такого тона и таких постов. Я предложила - народ согласился. Есть интернет, есть букинг с условиями. Да, это не Меркур и даже не Бреннер. Мне сейчас Бреннер не по карману, на летнее время там цены выше. Хотели жить все вместе, я предложила. Есть места в других отелях, можно и там забронировать, но там все вместе не поместимся. Мест осталось очень мало, мы проверяли.

Никто никого принудительно никуда заселять не собирается... ::write:: .У всех есть своя голова,глаза...Отель в доступе на Букине...Любой зайти может и почитать....Не нравиться,ради Бога...Ищите сами и бронируйте что кому нравиться..Не вижу проблем...Просто поступило предложение... - его тут вынесли на обсуждение...Будет лето,хорошая погода,прогуляться нет проблем.... ::smile24.gif::

Еще бы кто-то собирался принудительно это делать! ::biggrin24.gif::

Умей ценить того, кто без тебя не может... И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Raymond
Активист
Активист

Стаж: 13 лет 8 месяцев 17 дней
В кошельке: 231.30 MT
Благодарил (а): 732 раз.
Статус: Радостный день!

Сообщение Blackbird » 22 янв 2014 21:40

У нас есть время подумать и решить до начала февраля. Арно заблокировал нам места. Если найдутся варианты лучше - никто на нас обижаться не будет. В конце концов мы пока не знаем, где будет пати. ::write:: Если где-то в удаленном от Кобленца месте, как например Рансбах - вопрос об удаленности от центра сам по себе не актуален. ::biggrin24.gif::

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 15 лет 10 месяцев 17 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Raymond » 22 янв 2014 21:49

Blackbird писал(а):У нас есть время подумать и решить до начала февраля. Арно заблокировал нам места. Если найдутся варианты лучше - никто на нас обижаться не будет. В конце концов мы пока не знаем, где будет пати. ::write:: Если где-то в удаленном от Кобленца месте, как например Рансбах - вопрос об удаленности от центра сам по себе не актуален. ::biggrin24.gif::

Пати будет в Кобленце, скоро Томас сообщит. Классное место!
Клавный минусы того отеля, в который всех так "дружно сгоняют" ::biggrin24.gif:: там ни пожрать, ни погулять, автобус ходит редко. До центра города через мост пешком не менее 20-25 минут. От вокзала только на такси.
Главный плюс - самая низкая цена!
Так что думайте сами! Отелей много и по разным ценам на данный момент!

Умей ценить того, кто без тебя не может... И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Raymond
Активист
Активист

Стаж: 13 лет 8 месяцев 17 дней
В кошельке: 231.30 MT
Благодарил (а): 732 раз.
Статус: Радостный день!

Сообщение Kerri » 22 янв 2014 21:54

Raymond писал(а):
Blackbird писал(а):У нас есть время подумать и решить до начала февраля. Арно заблокировал нам места. Если найдутся варианты лучше - никто на нас обижаться не будет. В конце концов мы пока не знаем, где будет пати. ::write:: Если где-то в удаленном от Кобленца месте, как например Рансбах - вопрос об удаленности от центра сам по себе не актуален. ::biggrin24.gif::

Пати будет в Кобленце, скоро Томас сообщит. Классное место!
Клавный минусы того отеля, в который всех так "дружно сгоняют" ::biggrin24.gif:: там ни пожрать, ни погулять, автобус ходит редко. До центра города через мост пешком не менее 20-25 минут. От вокзала только на такси.

Пешком ходить полезно! ::approve::

Последний раз редактировалось Kerri 22 янв 2014 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 16 лет 4 месяца 19 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Axel » 22 янв 2014 22:08

Raymond писал(а):Пати будет в Кобленце, скоро Томас сообщит. Классное место!

Никого не сгоняют, предложение то свободное, вот что что, а ни чьих свобод никто ограничивать не собираемся ::blink.gif::
20 минут пешком? Летом? С "коллегами" по увлечению? Я за! Мы не научную конференцию собрались ::mop:: ::drink::

На данный момент на букинге не так уж и много вариантов, а на деле они от 50% дороже, при этом совсем не лучше.

А то что все вместе, займем практически полностью один отель это неоспоримые плюсы:
Все вместе, всегда можем друг другу помочь и подсказать где что "на чужбине", гостиница практически "наша", на пати тоже разумеется все будут в непосредственной близости... вечерами можем собираться как в отеле, так и выбираться в город.

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 4 месяца 23 дня
В кошельке: 6,138.40 MT
Благодарил (а): 13690 раз.
Статус: Работаешь тут работаешь...
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Fan-Party