Нелля Некрашевич писал(а):, может быть, мы перестали бы быть для "вредного сокровища" такой уж безликой массой.
Math писал(а):и я прикупила к нему туфли. Надо сказать, что я успешно дошла в них из магазина до дома (10 минут в маршрутке и 400 метров от остановки до дома). Ну, как успешно: я ими ничего не натерла, что само по себе уже невероятно, однако, ноги у меня по приходу домой готовы были отвалиться вместе с туфлями. У них очень удобная колодка и разумный каблук, но довольно жесткий нос. Поэтому все оставшееся до поездки время я усиленно их разнашивала.
Math писал(а):Дальше мы направились в метро, в Алтуфьево, к Аньчику, которая радушно предложила нам свое гостеприимство.
мы при полном параде вышли из подъезда в открытое… Алтуфьево. Вид мы имели конкретно невестинский, особенно Аньчик в своем белом платье, и в алтуфьевские пейзажи не вписывались.
Math писал(а): , а также бордюры и людей на великах и скейтах, которые так и лезут, так и лезут под ноги!
Math писал(а):Мы с ужасом думаем, как же будет выступать Томас и команда. Погода такая, что хороший Нянь Утипутечку на сцену не выгонит. Обсуждаем варианты:
1. Концерт отменяется-откладывается
2. Томас и парни честно мокнут («положил её на мост, пусть ворона мокнет»).
3. Лютц бегает за Томасом по сцене с зонтиком («положил её под мост, пусть ворона сохнет»)
Math писал(а):Хотя и так было понятно, куда и зачем мы идем: к Зайцу. Фоткаться.
а он, маленькая важная шмакодявочка, стоит посреди всей этой кутерьмы с царственным видом и явно получает от неё удовольствие. И вообще светится от радости и вид имеет цветущий.
Math писал(а):Тут Лану позвал Хёфер и протянул ей что-то маленькое и черное: «Это вы тоже Томасу подарили?». Таня с удивлением опознала свой фотикРэй потом рассказывал, что, прежде чем они сообразили, что фотик попал в пакет по ошибке, Томас долго не мог понять, зачем ему такой подарок и всё дивился причудам русских фанатов. В итоге техника была возвращена законной хозяйке.
Math писал(а): И в один прекрасный момент он получил достойный отпор от Катьки. «Все заткнулись! Ща «Нежность» будет!» — сказала она громко и авторитетно. И все сразу заткнулись. Так что пока есть Катя, Томасу не страшно ничего.
и я сказала историческую фразу: «Надеюсь, там с Катей ничего случилось, и она не упала, как в прошлый раз». Я ошибалась. Звезда таки упала снова.
Math писал(а):Тем временем в калитке появился Дискомьюзик с еле идущей, отчаянно хромающей Катей под руку. Катя с нами, но легче не стало: как её транспортировать? Такси сюда не проедет, до станции метро ей не дойти, а девчонкам завтра рано-рано утром вылетать в Чехию!… Вот уехал и микроавтобусик с музыкантами, а воз, то есть Катя и ныне там…
Тут звонит Ланка и сообщает, что Кате все-таки вызвали скорую, и скорая таки проехала туда, что перелома нет, только сильный ушиб. Выдох.
Math писал(а):Провожай взглядом Томкину машину, я как-то особенно остро почувствовала эту пропасть: фанат, знай своё место. Его увезет роскошное авто. Тебе идти 20 минут до метро дворами по бездорожью в кромешной темноте...
LanaStef писал(а):Math писал(а):Провожай взглядом Томкину машину, я как-то особенно остро почувствовала эту пропасть: фанат, знай своё место. Его увезет роскошное авто. Тебе идти 20 минут до метро дворами по бездорожью в кромешной темноте...
ну на счет этого я не знаю ... у меня например никогда не было такого чувства-что между мной и ними такая уж большая пропасть,просто видимо я ощущаю себя немного по другому и после отъезда той или другой звезды-просто спокойно выдыхаю,что всё-можно снять напряжение и ждать их снова... )))
Kiren писал(а):Миша Гребенщиков и Томас Андерс!
Парк Горького 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2