louie1975 писал(а):А где сама пати будет проводиться?
Известно пока только то, что Пати будет в Кобленце
louie1975 писал(а):А где сама пати будет проводиться?
Lotta писал(а):Raymond писал(а):Blackbird писал(а):У нас есть время подумать и решить до начала февраля. Арно заблокировал нам места. Если найдутся варианты лучше - никто на нас обижаться не будет. В конце концов мы пока не знаем, где будет пати. Если где-то в удаленном от Кобленца месте, как например Рансбах - вопрос об удаленности от центра сам по себе не актуален.
Пати будет в Кобленце, скоро Томас сообщит. Классное место!
Клавный минусы того отеля, в который всех так "дружно сгоняют" там ни пожрать, ни погулять, автобус ходит редко. До центра города через мост пешком не менее 20-25 минут. От вокзала только на такси.
Главный плюс - самая низкая цена!
Так что думайте сами! Отелей много и по разным ценам на данный момент!
Всем привет! Hotel National расположен в 250 метрах от жд вокзала. Там остался 3-х местный номер. За те же 30 евро с человека. Если кто-то едет втроём и хочет жить не далеко от вокзала и поближе к Старой части Кобленца - тогда стоит рассмотреть этот вариант.
https://www.booking.com/hotel/de/nationa ... e59a40d6X3
Kira писал(а):Очень хочу поехать с вами на пати! У меня и отпуск в июне. Но не знаю, как визу оформлять. Я живу на Камчатке, ближайшее консульство Германии аж в Новосибирске. Подскажите, пожалуйста, через какую страну лучше оформить шенген?
Cheritata писал(а):Девушки, кто едет один, но не против поселится вдвоем... со мной?! Меня зовут Татьяна, мне 28 лет, я замужем, есть дочка 3-х лет, без вредных привычек... Я из Питера, буду с 12 по 16 июня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2