Мы с сестрой делали через агентство. Сказали что нужен бланк отеля с подтверждением брони, я бронировала на сайте. Ответили не возбраняется, но желательно именно бланк самого отеля, а не сайта если желаешь избежать проблем. Высылают либо по факсу, либо по мейлу. Списалась с отелем, на мейл прислали красочное подтверждение на бланке отеля с печатями и прочим. И у нас попросили ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ подтверждение оплаты отеля заранее! Поэтому отель после выслал еще отдельное подтверждение, что да сумма внесена такая то с моей карты. Не знаю как делают в других городах... Нам сразу сказали оплата отеля заранее, обязательна. Потому пришлось снимать бронь с отеля который предлагал оплату по прибытии, и бронировать другой. 
Blackbird писал(а):Ничего себе.... Впервые слышу такое, про фирменный бланк. До сих пор достаточно было подтверждения по электронке. Что за фигня?

Blackbird писал(а):Так у нас и есть, по сути, ответ самого отеля, а точнее, его хозяина. Честно говоря, ума не приложу, каким образом Арно будет высылать подтверждение по факсу на фирменном бланке...

Blackbird писал(а):Так у нас и есть, по сути, ответ самого отеля, а точнее, его хозяина. Честно говоря, ума не приложу, каким образом Арно будет высылать подтверждение по факсу на фирменном бланке...

Allyanders писал(а):Blackbird писал(а):Так у нас и есть, по сути, ответ самого отеля, а точнее, его хозяина. Честно говоря, ума не приложу, каким образом Арно будет высылать подтверждение по факсу на фирменном бланке...
А почему по факсу, по электронке разве нельзя? Пока ничего не надо, может, и так прокатит

MILISS писал(а):Allyanders писал(а):Blackbird писал(а):Так у нас и есть, по сути, ответ самого отеля, а точнее, его хозяина. Честно говоря, ума не приложу, каким образом Арно будет высылать подтверждение по факсу на фирменном бланке...
А почему по факсу, по электронке разве нельзя? Пока ничего не надо, может, и так прокатит
Можно! Либо по мейлу, либо по факсу, кому как удобно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2