Allyanders писал(а):MILISS, вы же из Тюмени? Значит, визу получали в екатеринбургском консульстве?
MILISS писал(а):Allyanders писал(а):MILISS, вы же из Тюмени? Значит, визу получали в екатеринбургском консульстве?
Да, я из Тюмени. Делала через агентство, сказали документы уедут в Екатеринбург, после позвонили, оповестили, что они уехали на "досмотр"в Санкт Петербург! Ждали получения визы около 4х недель, выдали мультивизу ровно на количество дней пребывания. Как и у Лотты, местом выдачи значится Санкт - Петербург.
Allyanders писал(а):MILISS писал(а):Allyanders писал(а):MILISS, вы же из Тюмени? Значит, визу получали в екатеринбургском консульстве?
Да, я из Тюмени. Делала через агентство, сказали документы уедут в Екатеринбург, после позвонили, оповестили, что они уехали на "досмотр"в Санкт Петербург! Ждали получения визы около 4х недель, выдали мультивизу ровно на количество дней пребывания. Как и у Лотты, местом выдачи значится Санкт - Петербург.
Это что-то новенькое....почему именно С-Петербург? Москва к нам ближе....
Allyanders писал(а):MILISS писал(а):Это что-то новенькое....почему именно С-Петербург? Москва к нам ближе....
Не уточнили сие. Я тоже была удивлена. Так долго ждали.. Уже беспокоились дадут ли ее вообще.
Allyanders писал(а):Allyanders писал(а):MILISS писал(а):Это что-то новенькое....почему именно С-Петербург? Москва к нам ближе....
Не уточнили сие. Я тоже была удивлена. Так долго ждали.. Уже беспокоились дадут ли ее вообще.
А вот gNataly, видимо, как местной, визу дали в Екатеринбурге.
НаташИ писал(а):спасибо за афишу! не побываю на концерте, так хоть на нее посмотрю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6