Kerri писал(а):Сегодня звонила в консульство,в визовый отдел. Рассказала ситуацию - говорят,мол приходите на собеседование все равно,что у них типа до 3 ошибок допускается...Но это смотря в каких...это ж все таки паспорт...Советовалась с людьми -говорят,что не надо,а то отказ влепят и пипец. ..Пусть лучше новое приглашение высылают...А мне там говорят,что это техническая ошибка и моей вины в этом нет...И что делать,на что решиться - ума не приложу. ..А перезапись на следующее собеседование уже аж на 19 января....
Вот нашел в инете:
Ошибка в визе в Испанию. Номер паспорта на визе проставили неправильно (ошибка в одной цифре). Туроператор сказал, что допускается 3 ошибки. Я чего-то очкую. Могут ли возникнуть проблемы?
ответ:
Здравствуйте!
Позвоните в Посольство и уточните.
С уважением, Виктория!
Также читал про подобную ситуацию (правда там номер дома перепутали), посоветовали получить новое приглашенние или если не получается по срокам переслать, то хотябы факсом.
Лично я с таким не сталкивался, но очевиден
допуск в 3 ошибки, если уверена, что больше ошибок нет, то можно рискнуть, но опять таки лично я бы перестраховался и подсуетился (подсуетил) насчет нового приглашения, темболее время еще позволяет. Так сказать тяни до последнего и уж если с новым приглашением не успееш (а я думаю успееш), то тогда по старому