Тогда конечно!!!Kerri писал(а):В том то и дело что впервые!

а что это может дать?Kerri писал(а):Вполне возможно,если Axel не против,могу представиться как представитель от нашего форума
Тогда конечно!!!Kerri писал(а):В том то и дело что впервые!
а что это может дать?Kerri писал(а):Вполне возможно,если Axel не против,могу представиться как представитель от нашего форума
это конечно, но, боюсь, что он не сможет побеседовать с каждым приехавшим к нему на пати...Kerri писал(а):если с Томасом беседовать
Почему бы нет?Miele писал(а):это конечно, но, боюсь, что он не сможет побеседовать с каждым приехавшим к нему на пати...
Andrey89 писал(а):Там разве будет больше 1000 человек?
Скорее всего из старых - "Different", "Whispers", "Down On Sunset" и более новых - "This Time" и "Songs Forever", а песен MT может совсем не будет - все-таки там соберутся поклонники его СОЛЬНОГО творчества...Alex Flower писал(а):Томас наверное будет песенки с нового альбома исполнять.... ах....
mtfc писал(а):Да, собираюсь, ну насчет онлайн трансляции ты загнул. Я имел ввиду, что возьму ноутбук и по окончании вечеринки постараюсь сразу же рассказать что и как было.
Kerri писал(а):Вполне возможно,если Axel не против,могу представиться как представитель от нашего форума
Kerri писал(а):Главное,нам на месте найти друг друга.
Andrey89 писал(а):Скорее всего из старых - "Different", "Whispers", "Down On Sunset" и более новых - "This Time" и "Songs Forever", а песен MT может совсем не будет - все-таки там соберутся поклонники его СОЛЬНОГО творчества...
Axel Breitung писал(а):Конечно не против! Скажи толкьо куда удостоверение уполномоченного представителя выслать
Axel Breitung писал(а):Ктото будет стоять и держать в руках журнал "Огнёк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7