Miele писал(а):Может уж лучше пусть весенний сюрприз будет нам!
Вместо того, чтобы опять изобрести очередную дату и обломаться массово!!!
TA писал(а):Kerri, молодчинка, я за тебя очень рада))) Скажи, Томас говорил что-нибудь конкретное про альбом? Когда он всё-таки выйдет?
Drive! писал(а):
А зачем исполнять песню с Сандрой на фан-пати? Думаю что это вовсе не обязательно. Я, в виду, невыдающихся вокальных данных последней, с огромным удовольствием послушал бы сей трек чисто в исполнении Томаса!
Вполне мог исполнять, DVD же выйдет не завтра ...
Andrey89 писал(а):Меня это уже начинает беспокоить: что за пустые посты?
mtfc писал(а):Drive! писал(а):
А зачем исполнять песню с Сандрой на фан-пати? Думаю что это вовсе не обязательно. Я, в виду, невыдающихся вокальных данных последней, с огромным удовольствием послушал бы сей трек чисто в исполнении Томаса!
Вполне мог исполнять, DVD же выйдет не завтра ...
Опять вокальные данные Сандры покоя кому-то не дают. Оставьте ее в покое. Мне например, ее соло вариант в сэмплах к ее альбому намного больше понравился, чем вариант с Томасом. Надеюсь, что на сингле будет версия без Томаса.Сандре лучше было сделать новый дуэт с Ди Джей Бобо. вот на него всегда находят деньги и на клип и нп отличный промо. с Томасом клипа не будет, максимум2-3 телевыступления, что в итоге скажется на продажах. не забывайте, что песня была написана командой Сандры для нее, а не для Томаса. Так что можно просто сказать ей спасибо, что предложила Томасу спеть с ней. Во всяком случае благодаря Сандре у Томаса на одну песню будет больше в его репертуаре, что не может не радовать фанов Томаса
IrishEik писал(а):Да я то чего, мне самой расшифровали, что песня прилетела со стороны Томаса. И не вмешайся Сандра, пел бы Томас ее один в своем альбоме. Я просто хотела показать, что заинтересованность в дуэте возникла не со стороны Андерса, а со стороны Сандры.
Просто некоторые высказывали мысли здесь типа "и что это Сандра с Томасом решила песню записать? Вот если бы с....!!!" Скажите спасибо, что Томас согласился с ней спеть. Судя по тому, что клип пока не намечается, особого желания у него не было.
mystery92 писал(а): Я под столом просто
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и гости: 1