Kerri писал(а):Аленушка,озвучь,чего там нам написали то....Не все же знают...
Аленушка писал(а):Kerri писал(а):Аленушка,озвучь,чего там нам написали то....Не все же знают...
Джентльмену музыки от верных русских фанатов (далее по списку)
А самовар комбинированный. Можно и лучиной, и сапогом... Но я трубу дома забыла. Ну ничего, будет повод вернуться.
Нелля Некрашевич писал(а):Аленушка писал(а):Kerri писал(а):Аленушка,озвучь,чего там нам написали то....Не все же знают...
Джентльмену музыки от верных русских фанатов (далее по списку)
А самовар комбинированный. Можно и лучиной, и сапогом... Но я трубу дома забыла. Ну ничего, будет повод вернуться.
В таком случае, в следующий раз ТОМАСУ нужно подарить для комплекта сапог (сапоги) черный (ые) хромовый (ые) и гармошку! А, да, еще можно кепку купеческую с цветком на околыше, что б уже полная хохма была (А ведь ему пойдет!)...
Аленушка писал(а):tany, да, это самовар от нашей делегации. Несколько страниц назад я выкладывала видео,где мы его дарим. Томас отреагировал со знанием дела: "Оh, Samowar??!!!".
Kerri писал(а):Девочки...фотки сюда кидать с нашей поездочки...?
Нелля Некрашевич писал(а):А он электрический, или лучиной растапливать и сапогом раздувать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1