У меня ощущение 1 января.Такое впечатление,что вчера была Новогодняя ночь,такой вот прекрасный получился праздник.
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:Axel писал(а):Поглядываю на "соседний" форум и умиляюсь:У нас запланирована трансляция - втихомолку встроили плеер и себе (ну да ладно, вещь общедоступная, но идея самой трансляции то наша)Вся инфа буквально через несколько минут и реже в течении часа с нашего форума перекачевывает на "соседний" без каких-либо ссылок и упоминаний. Этим промышляют и бывшие участники команды нашего форума (вернее участницО).Если у самих не хватает сил, идей и просто мозгов на то, чтобы создать нечто свое, то имейте совесть, при копипасте указывайте тех у кого есть силы, идеи и мозги.Впрочем это не новость, тамошний админ практически напрямую пишет, что висит у нас на форуме мониторя события, так было всегда, при каких-либо значительных событиях-новостях.А потом некоторые "модеры" с того форума прибегают к нам в магазин и выносят мозг своими хаотичными хотеньями.Вот как-то так... просто наболело
Я тоже вечером в качестве гостя туда заглянула,увидела статистику 36 человек он-лайн

и плеер на портале для трансляции.Да ради Бога,пусть люди смотрят и радуются,у нас идей ещё много и дай Бог,чтобы они воплотились в жизнь!То,что без ссылок и упоминаний выкладывают инфу - давно известно,бороться с этим - терять драгоценное время,которое лучше потратить на наш Форум,на разработку чего-то нового и поддержку существующего.
У нас же ещё будет интервью,причём уже второе по счёту,т.е. опыт есть и будет ещё лучше чем в прошлый раз.
Резюмируя,хочу сказать,что всё в норме, а "танки грязи не боятся"!.