mtfc писал(а):официальная трансляция концерта была анонсирована на официальном Блоге Томаса и ссылка была не на наш форум а сюда
https://www.nuna.tv/weihnachtskonzert . Оттуда они ссылку и взяли ,скорее всего
Вероятно, но не факт, да и не в трансляции дело.
mtfc писал(а):Там кстати, уже выложен концерт для просмотра полностью. То есть его можно посмотреть и не скачивая прямо сейчас...
Эмм... у нас тоже встроен и плеер для просмотра и ссылка на прямое скачивание и вот тут происходит забавное: ссылка на скачивание появляется "там", аккурат после посещения нашего форума сам_знаешь_кем и все это после размещения ссылки на скачивание мной здесь.
А сам плеер там был убран после завершения трансляции, но вернулся как только его вернул здесь я (начался показ записи).
Конечно можно строить гипотезы о совпадениях и теории вероятности, но это далеко не первый случай, постоянно вижу, как инфа "там" обновляется аккурат после обновления у нас.
Всю эту информацию можно было получить из третьих источников потратив время и чуточку покопавшись в исходном коде страницы, но последовательность ее размещения, сообщение тамошнего админа четко говорящее о том, что он висел у нас на форуме, говорит об обратном.
Кто считает, что это совпадение... ну считайте, я ничего не пытаюсь доказать, лишь в очередной раз отметил сложившуюся "традицию".
И я бы был совсем не против этого, если бы в подобных случаях указывался настоящий источник.
mtfc писал(а):Так что не расстраивайся.
Я и не расстраиваюсь. Просто жду не дождусь когда у них можно будет что-нибудь позаимствовать безвозмездно... но такого нет и не предвидится в обозримом будущем.