Популярные новинки в магазине

Прямая трансляция фан вечеринки Томаса Андерса

Ежегодные фан-вечеринки Томаса Андерса
обсуждаем здесь
Правила форума
Калькуляцию расходов на фан-вечеринку можно посмотреть здесь

Сообщение Axel » 05 дек 2012 09:01

Концерт завершен!
Кто смотрел, отписываемся о впечатлениях в теме.

Благодаря нашим идеям, была проведена первая в истории творческой деятельности Томаса Андерса онлайн трансляция концерта в рамках фан-вечеринки проводимого в "Рансбах-Баумбах" (Ransbach-Baumbach)
Запись:

Скачать оригнальную запись (865mb)

Альтернативные ссылки
Ссылка 1 (спасибо Sergeybelik)
Ссылка 2 и ссылка 3(спасибо aimer)

Вот так и получается, что нашей затеей мы сподвигнули команду Томаса!
Отдельное спасибо Раймонду, за то, что помог превратить идею в реальность донеся идею куда нужно! ::approve::

Не забываем о том, что практически все места первой категории в зале были заняты делегацией нашего форума потому смотрим как они машут нам ручками ::hello:: ::smile24.gif::

А также, то что во время вечеринки Томас Андерс дал уже второе эксклюзивное интервью для нашего форума.

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 12 дней
В кошельке: 6,226.90 MT
Благодарил (а): 13759 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Raymond » 09 дек 2012 12:43

Вам помешаешь...ага-ага... ::biggrin24.gif::

Умей ценить того, кто без тебя не может... И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Raymond
Активист
Активист

Стаж: 14 лет 1 месяц 6 дней
В кошельке: 231.30 MT
Благодарил (а): 732 раз.
Статус: Радостный день!

Сообщение mtfc » 09 дек 2012 12:44

Axel писал(а):Поглядываю на "соседний" форум и умиляюсь:
У нас запланирована трансляция - втихомолку встроили плеер и себе (ну да ладно, вещь общедоступная, но идея самой трансляции то наша)
Вся инфа буквально через несколько минут и реже в течении часа с нашего форума перекачевывает на "соседний" без каких-либо ссылок и упоминаний. Этим промышляют и бывшие участники команды нашего форума (вернее участницО).
Если у самих не хватает сил, идей и просто мозгов на то, чтобы создать нечто свое, то имейте совесть, при копипасте указывайте тех у кого есть силы, идеи и мозги.
Впрочем это не новость, тамошний админ практически напрямую пишет, что висит у нас на форуме мониторя события, так было всегда, при каких-либо значительных событиях-новостях.
А потом некоторые "модеры" с того форума прибегают к нам в магазин и выносят мозг своими хаотичными хотеньями.

Вот как-то так... просто наболело ::indeed::

Добавлено спустя 50 секунд:
lirinka, у меня сразу файл видео открывается. Попробуй правой кнопкой по ссылке и "Сохранить файл как..."

Axel, ну так официальная трансляция концерта была анонсирована на официальном Блоге Томаса и ссылка была не на наш форум а сюда https://www.nuna.tv/weihnachtskonzert . Оттуда они ссылку и взяли ,скорее всего. Там кстати, уже выложен концерт для просмотра полностью. То есть его можно посмотреть и не скачивая прямо сейчас... Так что не расстраивайся. Если бы у нашего форума было эксклюзивное право на трансляцию, то да, я понимаю, а так...

mtfc
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 8 месяцев 4 дня
В кошельке: 229.90 MT
Благодарил (а): 4704 раз.
Статус: Балдею от жизни!
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Аленушка » 09 дек 2012 13:06

Изображение

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Изображение

Аленушка
Специалист
Специалист

Стаж: 14 лет 17 дней
В кошельке: 870.40 MT
Благодарил (а): 6729 раз.
Информатор Iст (1) Герой IIст (1)

Сообщение Allyanders » 09 дек 2012 13:09

VolkovaSvetlana писал(а):Это надо превратить в традицию! Все-таки новые технологии, новые возможности. Лично я готова даже поучаствовать в начинании финансово. Вообще Томас это единственный исполнитель диски которого я покупаю а не скачиваю. Хочу чтобы Томас был самый счастливый, без проблем с финансами)) Мы с подругой поспорили- я считаю что Томас сделал биоревитализацию или RF лифтинг , а до этого ультразвуковую подтяжку (месяца за три) и ботокс. Причем он не заливал глубокие морщины и поэтому выглядит естественно. Но кожа у него выглядит налитой, как яблочко. И вокруг глаз обратите внимание. Хирургическую пластику он мне кажется не делал. Выглядит как счастливый человек. Мне хочется чтобы он себя так чувствовал.

В марте Томас говорил, что боится всяких вмешательств и собирается стареть. ::biggrin24.gif::

Allyanders
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 15 лет 4 месяца 27 дней
В кошельке: 8.50 MT
Благодарил (а): 611 раз.
Статус: Хочу к Томасу всегда

Сообщение tany » 09 дек 2012 13:26

Аленушка, спасибо за фото! А это Александр такой уже большой?

tany
Частый гость
Частый гость

Стаж: 12 лет 6 месяцев 16 дней
В кошельке: 8.70 MT
Благодарил (а): 1052 раз.
Статус: Грущу...

Сообщение Massa86 » 09 дек 2012 13:30

bohlenanders-katia писал(а):Подскажите,как скачать эту запись?у меня увы не получается

У меня получается.

Massa86
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 16 лет 8 месяцев 27 дней
В кошельке: 136.90 MT
Благодарил (а): 778 раз.
Статус: Радостный день!

Сообщение Kiren » 09 дек 2012 13:30

tany писал(а): А это Александр такой уже большой?

Да это Александр ::smile24.gif:: Такой большой уже мальчик ::smile24.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение Аленушка » 09 дек 2012 13:31

Да, это Александр. Очень скромный и очаровательный ребенок.

Аленушка
Специалист
Специалист

Стаж: 14 лет 17 дней
В кошельке: 870.40 MT
Благодарил (а): 6729 раз.
Информатор Iст (1) Герой IIст (1)

Сообщение Axel » 09 дек 2012 13:32

mtfc писал(а):официальная трансляция концерта была анонсирована на официальном Блоге Томаса и ссылка была не на наш форум а сюда https://www.nuna.tv/weihnachtskonzert . Оттуда они ссылку и взяли ,скорее всего

Вероятно, но не факт, да и не в трансляции дело.

mtfc писал(а):Там кстати, уже выложен концерт для просмотра полностью. То есть его можно посмотреть и не скачивая прямо сейчас...

Эмм... у нас тоже встроен и плеер для просмотра и ссылка на прямое скачивание и вот тут происходит забавное: ссылка на скачивание появляется "там", аккурат после посещения нашего форума сам_знаешь_кем и все это после размещения ссылки на скачивание мной здесь.
А сам плеер там был убран после завершения трансляции, но вернулся как только его вернул здесь я (начался показ записи).
Конечно можно строить гипотезы о совпадениях и теории вероятности, но это далеко не первый случай, постоянно вижу, как инфа "там" обновляется аккурат после обновления у нас.
Всю эту информацию можно было получить из третьих источников потратив время и чуточку покопавшись в исходном коде страницы, но последовательность ее размещения, сообщение тамошнего админа четко говорящее о том, что он висел у нас на форуме, говорит об обратном.
Кто считает, что это совпадение... ну считайте, я ничего не пытаюсь доказать, лишь в очередной раз отметил сложившуюся "традицию".
И я бы был совсем не против этого, если бы в подобных случаях указывался настоящий источник.

mtfc писал(а):Так что не расстраивайся.

Я и не расстраиваюсь. Просто жду не дождусь когда у них можно будет что-нибудь позаимствовать безвозмездно... но такого нет и не предвидится в обозримом будущем. ::atstoy::

Изображение
Axel
Админ
Админ

В кошельке: 6,226.90 MT
Благодарил (а): 13759 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение julia » 09 дек 2012 13:38

Концерт замечательный!!! ::approve:: Вчера не получилось посмотреть(модем-вещь ужасная :o )Спасибо тем,кто это всё придумал и сделал реальностью.Зелёные браслетики мелькали между рядами ::bravo:: .

julia
Участник
Участник

Стаж: 15 лет 2 месяца 20 дней
В кошельке: 153.20 MT
Благодарил (а): 1406 раз.
Статус: Не напрягаюсь

Пред.След.

Вернуться в Fan-Party