Blackbird писал(а):[Дим, прости за грубость, а что ты тогда на форуме-то делаешь? И еще один вопрос - к чему, относящемуся к творчеству Томаса, ты неравнодушен?
Не скрываю, эмоции переполняют, но не просто потому, что "кумир рядышком" . А от того, что увидела близко и поговорила от души, сколько хотела, с НАСТОЯЩИМ Томасом, таким, каков он на самом деле, вне концертов, фанов вокруг, таким, какой он сам по себе у себя дома. Более того, мне мои близкие люди, увидевшие его таким раньше меня, рассказывали об этом, а сейчас я убедилась в этом лично.
О том, КАК он выглядит и как поет - позже, в отчете. Но все равно никакие записи и видео не передадут того солнечного ощущения и той атмосферы. andrej был абсолютно прав. Приедьте на пати, станьте рядом и посмотрите. Потом обсуждайте и осуждайте, если сможете.
Больше ничего НИКОМУ НИКОГДА доказывать не буду, Миеле билась год - и толку никакого. Ваше право на ваше мнение. НО отчет напишу подробный - это мое уважение к большому артисту и человеку.
Да,я никого не хотел обидеть. Я испытывал тоже такие эмоции последний раз в 93 году, когда был с Томасом на концерте в кремля для Детей Чернобыля кажется. Видимо с годами это прошло. Я слежу за его творчеством, очень понравился Стронг, но абсолютно не испытываю сейчас тех эмоций фана, какие испытывал раньше. Причем перемена пошла именно после фан-Пати в Кобленце в 2005 году. Я люблю слушать Томаса на дисках в данное время,где все идеально. Нравится мне его студийный голос, нравятся его многие песни. Но например,я не получаю абсолютно никакого удовольствия от просмотра Тв выступленийй последних лет или записи с концертов последних лет. Да я все понимаю и люблю Томаса, за то, что он хороший приятный человек, но повторяю, для меня он стал один из многих. Возможно, потому что я мужчина и у меня его восприятия не такое как у женщин и девушек. Хотя,что я оправдываюсь, не понимаю
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:sergeybelik писал(а):mtfc писал(а):Эмоции, эмоции, впрочем другого ожидать и не стоило. Кумир рядышком, чтобы там не пел- все покажется изумительным. Я,наверное, единственный, кто после фан-пати 2005, остался абсолютно равнодушным и для себя сделал вывод- больше мне там делать нечего.
Дим, а может всё таки рано выводы делать? Ведь не все же фан-пати похожи друг на друга как близнецы-братья... А эмоции это наоборот хорошо, особенно когда они позитивные! Давай всётаки дождёмся отчёта...

Сереж, повторяю я никого не хотел обидеть и понимаю тех, кто испытывает такие эмоции от Томаса сейчай, так как я прошел через это и балдел от Андерса самого и от всего что он делал в80 и 90 и начале двухтысячных. Конечно же, положительные эмоции- это великолепно, и слава Богу, что большинство получают такие эмоции от лицезрения нынешнего Томаса. Факт не в том, что похожи фан Пати друг на друга или нет, просто я хотел осуществить свою юношескую мечту и поехать на Фан Пати, ну и осуществил, но понимаешь я не получил особо удовольствие от этого мероприятия, интереснее было там провести время с Реем и Олей. Повторяю, очень люблю вокальные данные Томаса, очень люблю многие его песни, но не все, люблю Стронг, но я не могу боготворять Томаса сейчас,как когда*то, я честно говорю больше положительных эмоций получаю от общения со своими родными,чем от лицезрения Томаса. Так что прошу никого не обижаться.