Miele писал(а):mtfc писал(а):Да нет,конечно. Я просто не понимаю таких выпадов. Я со многими мнениями не всегда согласен, но я не призываю этих людей покинуть форум или перестать увлекаться артистом. У каждого свое восприятие артиста,
какие выпады? Дима, моё мнение: ты достоин оставаться на этом форуме, а никак не я.. Это- искренне. Почему ты противопоставляешь себя и меня-то? Я - женщина, недавно случайно попавшая в ваш круг фанатский, мне трудно ориентироваться и вести себя " как надо"тут, я просто не понимаю, как это!
На фоне меня, конечно, многие, знают, КАК преподнести себя в лучшем свете! Так, если это важно людям, пожалуйста! Лишь бы всем было хорошо по максимуму!
Что за глупости, на форуме для всех есть место и для тебя и для меня и для остальных. Просто надо более спокойно реагировать на мнения других людей, потому что у каждого свое восприятия артиста,его музыки,его персонажа. Зачем вести себя "как надо". Веди себя естественно. Я не преподношу себя " в лучшем свете", я такой как есть и на форуме и в жизни. Я стараюсь уважительно относиться ко всем, потому что каждый имеет право на свое мнение, даже если оно отлично от моего. Я не навязываю своего мнения, я просто им делюсь, так же как и другие. Ладно, давайте жить дружно