TA писал(а):Ладно, успокаиваемся Каждый высказал свое мнение, и имеет на это право!
Ждет от девчонок отчетиков о Пати::smile24.gif::
- Сообщение не в тему (флуд)
- Кстати, всем огромнейший привет от andrej'я. Он очень переживает, что не смог поехать, но просил передать всем форумчанам огромный привет
Не согласна, что это - оффтоп...TA писал(а):Кстати, всем огромнейший привет от andrej'я. Он очень переживает, что не смог поехать, но просил передать всем форумчанам огромный привет
IrishElk писал(а):Да, от впечатлений точно надо отдохнуть, дабы с ними не перемусолить в отчете.
Miele писал(а):IrishElk писал(а):Да, от впечатлений точно надо отдохнуть, дабы с ними не перемусолить в отчете.
да-да, однозначно, лучше, когда впечатления есть, чем их нет..
IrishElk писал(а):Эмоции присущи абсолютно всем людям, не только поклонникам Андерса. Просто, довольно часто, они мешают ясно изложить событие.
alfawert писал(а):IrishElk писал(а):Эмоции присущи абсолютно всем людям, не только поклонникам Андерса. Просто, довольно часто, они мешают ясно изложить событие.
Ясно изложить событие под положительными эмоциями не составит труда (Пати к ним относиться),не ясно можно изложить только под эмоциями каких-нибудь трагедий
IrishElk писал(а):
- "... и он взглянул на меня, и под кожей у меня побежали мурашки. Мы поняли что близки друг другу и понимаем друг друга. Наши души открылись навстречу, сердца затрепетали в унисон..."
IrishElk писал(а):
- "... и он взглянул на меня, и под кожей у меня побежали мурашки. Мы поняли что близки друг другу и понимаем друг друга. Наши души открылись навстречу, сердца затрепетали в унисон..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1