andrej писал(а):А вообще скажу по секрету: ни один концерт в Москве да и где угодно в мире никогда не сравнится с концертами в Кобленце на Fan Party.
Каждый год сюрприз, принимает семья Андерсов, как к себе домой... Можно попросту поболтать с Клаудией, сфотографироваться с Томасом, пожать руку, сказать тёплые слова, подарить подарки. Они всегда всем ооочень рады.
А главное... концерт. Таких песен Вы никогда и нигде не услышите. 100% live. И только для Вас.
С Fan Party, действительно ничто не может сравниться, у меня, к сожалению, нет возможности туда поехать, поэтому все фото,видео и рассказы очень важны и интересны, зависти как таковой нет,по крайнеей мере черной, наверное, потому что не была ни разу и не могу полностью себе все это представить.
Кстати, Андрей, а я тебе завидую, мне очень нравиться Прибалтика, я бы отдыхать ездила не на юг, а именно туда, мне кажется, там и народу меньше, и вообще как то спокойней и цивилизованней, может и я и ошибаюсь. Хотя и Москву очень люблю, особенно центр и когда народа не много, поэтому в праздники туда не суюсь.