Популярные новинки в магазине

Thomas Anders - Fan Party 2011

Ежегодные фан-вечеринки Томаса Андерса
обсуждаем здесь
Правила форума
Калькуляцию расходов на фан-вечеринку можно посмотреть здесь

Сообщение Galina » 10 сен 2010 13:46

andrej писал(а):А вообще скажу по секрету: ни один концерт в Москве да и где угодно в мире никогда не сравнится с концертами в Кобленце на Fan Party.
Каждый год сюрприз, принимает семья Андерсов, как к себе домой... Можно попросту поболтать с Клаудией, сфотографироваться с Томасом, пожать руку, сказать тёплые слова, подарить подарки. Они всегда всем ооочень рады.
А главное... концерт. Таких песен Вы никогда и нигде не услышите. 100% live. И только для Вас.

С Fan Party, действительно ничто не может сравниться, у меня, к сожалению, нет возможности туда поехать, поэтому все фото,видео и рассказы очень важны и интересны, зависти как таковой нет,по крайнеей мере черной, наверное, потому что не была ни разу и не могу полностью себе все это представить.
Кстати, Андрей, а я тебе завидую, мне очень нравиться Прибалтика, я бы отдыхать ездила не на юг, а именно туда, мне кажется, там и народу меньше, и вообще как то спокойней и цивилизованней, может и я и ошибаюсь. Хотя и Москву очень люблю, особенно центр и когда народа не много, поэтому в праздники туда не суюсь. ::smile24.gif::

Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись!!!!
Жизнь — хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Galina
Специалист
Специалист

Стаж: 15 лет 2 месяца 22 дня
В кошельке: 217.10 MT
Благодарил (а): 16428 раз.
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Сообщение andrej » 10 сен 2010 14:05

По поводу прибалтики: ехать отдыхать все таки стоит на юг... у нас на Балтийском море холодо, да и дождливо [в то время как в Литве не было чем дышать]... Но очень многие россияне находят удовольствие в летней прохладе Ниды, Паланги.
По поводу невозможности поехать на Fan Party... бред.
Если есть желание, всё возможно... если начинать планировать заранее, получиться очень недорого. Пишите andrej.charitonov@mail.lt
Если хотите - обязательно поедете, я помогу.

andrej
Активист
Активист

Стаж: 16 лет 4 месяца 28 дней
В кошельке: 56.60 MT
Благодарил (а): 2464 раз.

Сообщение Galina » 10 сен 2010 14:10

andrej писал(а):По поводу прибалтики: ехать отдыхать все таки стоит на юг... у нас на Балтийском море холодо, да и дождливо [в то время как в Литве не было чем дышать]... Но очень многие россияне находят удовольствие в летней прохладе Ниды, Паланги.
По поводу невозможности поехать на Fan Party... бред.
Если есть желание, всё возможно... если начинать планировать заранее, получиться очень недорого. Пишите andrej.charitonov@mail.lt
Если хотите - обязательно поедете, я помогу.

Ну и что, что у вас прохладно, зато комфортно, я когда давно ездила к тете, она у меня под Калининградом живет, так там лето было очень даже жарким, асфальт плавился, я даже обгарть умудрилась. Думаю у вас тоже лето разное бывает.
Что касается поездки на пати, то дело не только в деньгах, увы. А за предложение помощи, спасибо! ::smile24.gif::
А еще нам надают по шее,что мы развели болтологию в не там где надо. ::ironical1::

Жизнь — хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Galina
Специалист
Специалист

Герой IIIст (1)

Сообщение andrej » 10 сен 2010 14:14

Вы не о.к. ставьте, а планируйте... времени предостаточно. Поехать реально, это я Вам говорю.

andrej
Активист
Активист

Сообщение Blackbird » 10 сен 2010 14:15

А мне вот еще даже приглашение на пати не пришло, хотя еще весной зарегилась и запрос отправила и на пати, и на концерт, даже продублировала...

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 5 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Galina » 10 сен 2010 14:17

andrej писал(а):Вы не о.к. ставьте, а планируйте... времени предостаточно. Поехать реально, это я Вам говорю.

::smile24.gif:: ::smile24.gif:: Я конечно могу и не ставить ОК и планировать сколько угодно,но поехать не смогу. Бывают вещи, которые не от тебя зависят.

Galina
Специалист
Специалист

Герой IIIст (1)

Сообщение bohlenanders-katia » 10 сен 2010 14:25

andrej!Ты мне тоже можешь писать:bohlen-anderskatya@inbox.ru ::secret.gif::

bohlenanders-katia
Специалист
Специалист

Стаж: 15 лет 13 дней
В кошельке: 416.50 MT
Благодарил (а): 3372 раз.
Статус: Хочу общаться

Сообщение andrej » 10 сен 2010 14:36

Galina писал(а):
andrej писал(а):Вы не о.к. ставьте, а планируйте... времени предостаточно. Поехать реально, это я Вам говорю.

::smile24.gif:: ::smile24.gif:: Я конечно могу и не ставить ОК и планировать сколько угодно,но поехать не смогу. Бывают вещи, которые не от тебя зависят.

Ну если всё так серьезно, то я точно поеду.
Думал в этом году не ехать... сомневался. На то есть свои причины.
Летаю потому что мне ооочень интересно и обожаю музыку Андерса... я фан Томаса Андерса.
Но когда прилетаю, вижу что происходит очень важное событие для всех фанов Андрса... каждый год что то интересное. Поэтому превращаюсь из поклонника в репортера. Не болдею с бокалом вина [а в Кобленце вино отменное, месное, кто читал мои отчеты видел фото виноградников на склонах Кобленца] и наслаждаюсь музыкой, а снимаю, фотографирую, слежу за всем что происходит. Знаю что Вам ооочень интересно и важно. Приежайте и Вы!

andrej
Активист
Активист

Сообщение andrej » 10 сен 2010 14:51

Обычно первыми приглащения получают учасники прошлых Fan Party... так что всё будет о.к. получите и Вы.

andrej
Активист
Активист

Сообщение TA » 10 сен 2010 15:11

Я вообще ничего не знаю, что надо делать... ::sad24.gif:: Руки не доходят до этого...Мне кажется, я уже все прозевала.. Кому-то еще много времени, а я еще вопрос с визой не решила, я не знаю как мне лучше сделать... ::unsure.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 7 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Fan-Party