Популярные новинки в магазине

Thomas Anders - Fan Party 2011

Ежегодные фан-вечеринки Томаса Андерса
обсуждаем здесь
Правила форума
Калькуляцию расходов на фан-вечеринку можно посмотреть здесь

Сообщение alfawert » 24 сен 2010 19:23

sergeybelik писал(а):alfawert спасибо за перевод, только вот интересно очень стало, а о чём это Томас: обед шишки – излучение 10 октября 2010??? ::blink.gif:: Это он чтото о вегетарианстве? :lol1:

:lol1: Я честно сам не прочитал пока,перевод был онлайн ::confused1:: ::smile24.gif::

Последний раз редактировалось alfawert 24 сен 2010 19:38, всего редактировалось 1 раз.
alfawert
Старший специалист
Старший специалист

Стаж: 16 лет 11 дней
В кошельке: 202.90 MT
Благодарил (а): 5648 раз.
Награды: 3
Герой IIст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Kerri » 24 сен 2010 19:27

::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: Это о кулинарном шоу,что будет 10 октября... :lol1: :lol1: :lol1:

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 16 лет 4 месяца 17 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Награды: 2
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

СообщениеВетеран форума!  schany » 24 сен 2010 19:43

И вот это тоже улыбнуло: "Если паспорт билета полностью фарширован в 2014 году, мы будем обещать исключительную специальную цену с Томасом Андерсом среди всех посетителей!"

Ветеран форума! schany
Гуру
Гуру

Стаж: 15 лет 10 месяцев 4 дня
В кошельке: 594.70 MT
Благодарил (а): 10120 раз.
Информатор IIст (1) Герой Iст (1)

СообщениеVIP  sergeybelik » 24 сен 2010 20:23

Андрей, это 100% зашифрованый рецепт диеты какой-то :lol1: на обед шишки потом чемто полностью фаршированый паспорт :lol1: Интересно, от этого не пучит??? :lol1: :lol1: :lol1:

Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо, таки, придумать шо-то другое...
VIP sergeybelik
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 1 месяц 3 дня
В кошельке: 653.80 MT
Благодарил (а): 12013 раз.
Статус: Дорогой вентилятор
За медиа Iст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

СообщениеВетеран форума!  schany » 24 сен 2010 20:26

После этого другое, Серега, - исключительная специальная сцена с Томасом Андерсом среди всех посетителей! ::biggrin24.gif::
Сообщение не в тему (флуд)
(мы шутим, просьба все воспринимать адекватно)

Ветеран форума! schany
Гуру
Гуру

Стаж: 15 лет 10 месяцев 4 дня
В кошельке: 594.70 MT
Благодарил (а): 10120 раз.
Информатор IIст (1) Герой Iст (1)

СообщениеVIP  sergeybelik » 24 сен 2010 20:29

Сообщение не в тему (флуд)
Всё я пацталом!!!!!!!!!!!!!! Медлено сполз.... :lol1: :lol1: :lol1:

Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо, таки, придумать шо-то другое...
VIP sergeybelik
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 1 месяц 3 дня
В кошельке: 653.80 MT
Благодарил (а): 12013 раз.
Статус: Дорогой вентилятор
За медиа Iст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Сообщение Blackbird » 04 окт 2010 22:10

Вот и пришло долгожданное приглашение. Хорошо, что на английском. Все понятно. ::approve:: ::write::

Спойлер:
Koblenz, October 2010
Dear Fans, dear Friends of my music,

I hope you’re all doing fine and you had a great summer. I had some turbulent weeks. Starting with my holidays on Ibiza with many breaks for TV – recordings and performances for Germany and the Russian market and furthermore with the development of my STRONG-Tour in Russia. In the meanwhile I am very proud to inform you that I have sold 600.000 units of my album “Strong” which received now due to this success the “Platinum-Status”.

I’m sure that you ask for the album in Germany and also for Europe.
I’ve just signed two days ago my new contract with a huge label company. We are working actually on a new album, which is planned to come out on February/ March. On my next “International Fanday” I probably can perform some of my new songs.

But first of all the time has come to send the official invitation for my International Fanday 2011 in Koblenz (Germany). Here I will come back to my experiences and will tell you more about them.

Due to the fact that we are still planning the details, we won’t hesitate to inform you already about the dates and the schedules.

One very important thing: we only send the invitations via eMail. In case, if somebody is not in possession of an eMail -address, please send us an post-paid envelope with your home address to my fanclub:

Thomas Anders Fanclub
Keyword: Invitation IFD 2011
P-O-Box 201718
D-56017 Koblenz
Germany

Here the facts of the IFD 2011:

INTERNATIONAL FANDAY 2011:
Date: 05.02.2011 (Saturday)
Mayer-Alberti-Str. 11
D-56070 Koblenz (Germany)

Price: 20 ?uro
(Pre-Selling tickets: additional shipping expenses)

Entry: 12:30 Uhr
Beginning: 15:00 Uhr

Program: more information to the Party will be coming soon!

The pre-selling of the tickets was a great success, because we had a relaxing entry-situation for our guest. Therefore we offer again this service. If you like to save your standing at the entrance, you can order a ticket and will get a sticker.

Here is the Email adress:

service@thomas-anders.com

Please give us following details:

-complete address of the costumer
-number of your tickets
-details if you already own a ticket pass, or if you need a new one for your sticker

To our information: We use the ticket pass since the last IFD. Every year and every party will get a new sticker. In 2014, when the pass will be completed, we will have a lottery for a very special award for all members.

We will start the ticket sale for the IFD in the next days. After your order we will send you an order conformation incl. your order code. According to this order code you should pay you ticket. After receiving of the payment we will send the tickets to you.

Furthermore I would like to invite you for another highlight. On the next day (Feb. 6th) I will perform at the world famous Nuerburgring. It’s worldwide known from the “Formular 1” races.

Concert at the Nuerburgring:

Date: 6th of February 2011
Otto-Flimm-Strasse
D-53520 Nuerburg (Germany)
Ticketprize: 35,00 ?
Beginning: 01:00pm
Duration/Show: 90-100min

If you would like to order tickets please send an eMail at:

Subject: TA concert at Nuerburgring - ticket pre-sale

Please give us also these details:
-complete adress
-number of tickets

Thomas Anders Weekend-Combination:

I’m happy to inform you, that I and the organization from the Nuerburgring have a special tidbit for you. Maybe it’s a nice idea for a Christmas gift for your loved ones?

I will get a special contingent of tickets. You can order these special tickets via service@thomas-anders.com while stocks last.
Complete ticket price for IFD and the show at the N?rburgring: 55 ?
Including a backstage sightseeing of the N?rburgring, sightseeing of the paddock, pit lane, race circuit and much more…..
Regarding of the long journey of lots of fans, I can offer you special prices for hotel rooms.
If you wish, you can inquire hotel rooms at Mrs. Tanja Kleese via eMail at: tanja.kleese@lindner.de.
For your notice: Please indicate: Fanclub Thomas Anders

Here are the room rates:

4-star superior Lindner Congress & Motorsport Hotel

Single room ? 103,20 (incl. breakfast & tax)
Double room ?135,20 (incl. breakfast & tax)

3-star Lindner Hotel Eifeldorf Gruene Hoelle

Single room ? 79,20 (incl. breakfast & tax)
Double room ? 103,20 (incl. breakfast & tax)

So far this bunch of information and I’m looking forward to see you in February.
I have some fancy ideas for the party and I will let you know about it shortly.

Best wishes,
love

Thomas

Impressum:
Thomas Anders Fanclub
Postfach 201718
56017 Koblenz
GERMANY
Email: fanclub@thomas-anders.com
Website: https://www.thomas-anders.com

Октябрь 2010
Дорогие Поклонники, дорогие Друзья моей музыки,
Я надеюсь, что Вы все прекрасно поживаете и великолепно провели лето. У меня было несколько бурных недель. Они начались с того, что мой отпуск на Ибице прерывался постоянными съемками на ТВ для Германии и российского рынка, и кроме того обсуждался мой сольный тур в поддержку альбома Стронг по России. В то же время, я с гордостью сообщаю вам, что, что я продал 600.000 экземпляров своего альбома, который получил теперь "Платиновый статус".
Я уверен, что вы спросите об альбоме для Германии и Европы.
Я подписал два дня назад свой новый контракт с огромной звукозаписывающей компанией . Мы работаем фактически над новым альбомом, выход которого запланирован на февраль / март. На моем следующем “Международном фанпати” я, вероятно, смогу исполнить некоторые из своих новых песен.
Но, прежде всего, подошло время прислать официальное приглашение на мой Международный 2011 фанпати в Кобленце (Германия). Здесь я возвращусь к событиям и сообщу Вам больше о них.
Вследствие того, что мы все еще планируем детали, мы не будем колебаться и сообщим Вам даты и расписание.
Одна очень важная вещь: мы посылаем приглашения только по электронной почте. В случае, если, если кто-то не обладает электронным адресом, пожалуйста, пришлите нам конверт с оплаченными почтовыми расходами и со своим домашним адресом в мой фанклуб:
Thomas Anders Fanclub
Keyword: Invitation IFD 2011
P-O-Box 201718
D-56017 Koblenz
Germany
А вот и информация о Международном фанпати 2011:
МЕЖДУНАРОДНЫЙ FANDAY 2011:
Дата проведения: (суббота 05.02.2011)
Место проведения: Kulturfabrik Кобленц (https://www.kufa-koblenz.de)
Майер-Альберти-Стр. 11
D-56070 Кобленц (Германия)
Цена: 20?uro
(Предварительная продажа билетов включает расходы по пересылке)

Вход: 12:30
Начало: 15:00
Программа: более подробная информация скоро будет доступна!
Предварительная продажа билетов была большим успехом, потому что у нас была более спокойная ситуация на входе для наших гостей. Поэтому мы предлагаем снова эту услугу. Если Вы хотите сэкономить время на входе, Вы можете заказать билет заранее и получить стикер.
Вот Адрес электронной почты:
Пожалуйста, сообщите нам следующие детали:
- полный адрес
- число Ваших билетов
- детали, есть ли у вас уже входной сертификат, или вам нужен новый для стикера
К вашему сведению: Мы используем входной сертификат с прошлого фанпати. Каждый год на каждой пати вы получаете новый стикер. В 2014, когда сертификат будет заполнен, мы проведем лотерею с очень особыми призами для всех участников.
Мы начнем продажу билетов на пати в ближайшие дни. После того, как вы отправите ваш заказ, мы вышлем вам подтверждение с кодом заказа. Согласно этому коду заказа Вы должны заплатить за билет. После получения оплаты мы вышлем билеты Вам.
Кроме того, я хотел бы пригласить Вас на другое событие. В следующий день (6-ого февраля) я выступлю во всемирно известном Нюрбургринге. Это место известно всем во всем мире благодаря гонкам Формула 1.
Концерт в Нюрбургринге:
Дата: 6-ого февраля 2011
Место проведения: Нюрбургринг (https://www.nuerburgring.de)
Отто-Флимм-Стрэйсс
D-53520 Нюрбург (Германия)
Цена билета: 35 00?
Начало: 13:00
Продолжительность: 90-100min

Если Вы хотели бы заказать билеты, пожалуйста, пошлите электронное письмо на:
Тема: концерт TA в Nuerburgring -
Пожалуйста, сообщите нам следующие детали:
- полный почтовый адрес
- количество билетов
Томас Андерс Викенд-Комби:
Я счастлив сообщить Вам, что у меня и организаторов Nuerburgring есть особый лакомый кусочек для Вас. Возможно это - хорошая идея для Рождественского подарка Вашим любимым?
Я получу определенную часть билетов. Вы можете заказать эти специальные билеты через service@thomas-anders.com, в то время как будет идти продажа.
Полная цена билета на пати и шоу в Нюрбургринге: 55?
Включая осмотр достопримечательностей, осмотр достопримечательностей конюшни болидов, питстоповой ямы, круговой трассы и многого другого …..((от себя добавлю, что муж мне сказал, что это очень знаменитая трасса, там Шумахер любит тренироваться, и что просто счастье там побывать!!)Blackbird)
Что касается поклонников, приехавших издалека, я могу предложить Вам специальные цены на гостиничные номера.
Если Вы желаете, Вы можете заказать гостиничные номера у г-жи Тани Клис по электронной почте в: tanja.kleese@lindner.de.
Важно: пожалуйста, укажите: Фэнклуб Томаса Андерса
Вот стоимость номеров:
4-звездочная превосходный Lindner Congress & Motorsport Hotel
Одноместный номер 103 20? ( завтрак & налог)
Номер на двоих 135 20? ( завтрак & налог)
3-звездочный отель Lindner Айфелдорф Грюне Хелле
Одноместный номер 79 20? ( завтрак & налог)
Номер на двоих 103 20? (. завтрак & налог)

Таким образом, это вся информация, и я ожидаю увидеться с вами в феврале. У меня появились некоторые идеи относительно пати. И я вскоре дам вам об этом знать.
Всего вам самого наилучшего,
С любовью, Томас. ::love:: ::love:: ::love::

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 15 лет 10 месяцев 15 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение andrej » 04 окт 2010 23:03

... надо ехать
Изображение

Последний раз редактировалось andrej 04 окт 2010 23:06, всего редактировалось 1 раз.
andrej
Активист
Активист

Стаж: 16 лет 7 дней
В кошельке: 56.60 MT
Благодарил (а): 2464 раз.

Сообщение Alex Flower » 05 окт 2010 16:11

andrej писал(а):... надо ехать
Изображение

Надо! ::victory:: круть...Молодчинка Томас! Девушкам из фанклуба респектище! ::biggrin24.gif::

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 15 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Сообщение Blackbird » 11 окт 2010 15:46

А вот что такое Нюрбургринг и почему еще и на это стОит посмотреть!
Интересная статья и новость -

«Копейка» побеждает на Нюрбургринге

Российско-украинская команда привела ВАЗ-2101 к финишу в гонке на 1000 км по Северной петле Нюрбургринга, чтобы отпраздновать 40-летие культового отечественного автомобиля.

Авто@Mail.ru

Тысячекилометровая гонка немецкого исторического чемпионата, проходящая на Нюрбургринге, — жемчужина всего сезона гонок олдтаймеров. Нордшляйфе Нюрбургринг — самая знаменитая, самая сложная и опасная трасса мира с 1927 года и до наших дней. Строительство подобного автодрома едва ли будет возможно в будущем: Северная петля Нюрбургринга — седая Нордшляйфе — так и останется сияющей вершиной мирового автоспорта.
Здесь до сих пор проверяют силы всех дорожных автомобилей, претендующих на приличные ходовые характеристики. Гонки «Формулы-1» не проводились на этой трассе с далекого 1976 года, когда авария Ники Лауды на Гран-При Германии положила конец использованию слишком длинного и опасного кольца длиной около 22 километров со 143 поворотами для гонок «Гран-При». В 1984 году было построено гоночное кольцо современного типа, где сегодня и проходят заезды «формул». Опасная старая трасса с двумя трамплинами, которые проходятся на скоростях около 200 км/ч, вовсе лишенная зон безопасности, сегодня используется только для гонок кузовных автомобилей разных классов.

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 15 лет 10 месяцев 15 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Пред.След.

Вернуться в Fan-Party