Популярные новинки в магазине

Thomas Anders - Fan Party 2012

Ежегодные фан-вечеринки Томаса Андерса
обсуждаем здесь
Правила форума
Калькуляцию расходов на фан-вечеринку можно посмотреть здесь

Едете ли Вы на Thomas Anders - Fan Party 2012?

Да,давно ждал(а) дату проведения пати
18
25%
Нет,проблема со временем
12
17%
Нет,для меня это дОрого
28
39%
Ещё не определился(лась),всё может быть
13
18%

Всего голосов : 71

Сообщение lirinka » 08 май 2011 23:14

Стала известна долгожданная дата проведения Fan Party 2012!!!

Сообщение от Томаса:
"Дорогие поклонники, наконец я получил подтверждение по поводу аренды залов для встречи с вами!
Fan Party-2012 и запланированный концерт Аnders/FAHRENKROG состоятся 17 марта 2012 года в Рансбахе-Баумбахе (между Montabaur и Кобленцом).На следующей неделе будут дополнительно разосланы уточнения,касающиеся предстоящих мероприятий.

Я желаю Вам прекрасных выходных!
Ваш Томас Андерс."

Дополнительную информацию читайте здесь: Thomas Anders - Fan Party 2012

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 20 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение JulietAnders » 06 дек 2011 19:03

Kerri писал(а):Только что оплатила билеты и отель!!! Теперь жду письмо и можно записываться в посольство для получения визы! ::bravo:: ::drink::

какое письмо? ты не туристическую делаешь?

If we belong to each other we belong anyplace anywhere anytime!
JulietAnders
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 2 месяца 15 дней
В кошельке: 15.50 MT
Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Leia87 » 06 дек 2011 20:43

Blackbird писал(а):https://www.thomas-anders.com/international/fanarea.html - вот здесь регишься, после этого тебе на твой имейл должно прийти письмо с приглашением и мейлом, куда нужно отправить заявку на билет на пати и соответственно куда выслать перевод денег за билеты. Переводишь деньги по указанным аккредитивам через банк - и получаешь примерно через месяц по почте билетики. Мне пришли в прошлом году, но так как я, как уже говорила, поздно перевела гроши, они пришли мне акурат в тот день, как я приехала в Кобленц. :lol1:

Скажите пожалуйста, а как долго ждать ответа с оффициального сайта. Я форму несколько дней назад заполнила, а ответа еще нет.

Leia87
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 13 лет 5 месяцев 22 дня
В кошельке: 153.20 MT
Благодарил (а): 3130 раз.
Награды: 2
Информатор IIIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Kerri » 06 дек 2011 21:26

Тур.-ую...но письмо,как повод поездки, я все же в консульство предъявляю

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 12 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Nuclear Disaster » 07 дек 2011 08:40

люди! еще раз приветствую!

мну брательник ответил. вот смотрите - он страшно рад, что я к его попросила, он сказал, что сделает приглашение. но вот со мной, если что, он в кобленц не сможет поехать. могу ли я путешествовать по германии одна? т.е. с Приглашением в кармане? поездить... у него же работа))), а поскольку он - не бедный и ребенок у него еще малеха, - он меня поспонсирует))). я так хочу подольше там побыть, женя говорил, что теперь я попалась к нему в лапы))), и он меня так запросто не отпустит... а вообще, в идеале, - хочу по миру послоняться и на ж... Приключений поискать. реально ли их в германии найти? =) кроме как пати томика - что там еще интересного?

Продолжительность фильма должна точно соответствовать выносливости мочевого пузыря человека. (с) А. Хичкок
Nuclear Disaster
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 13 лет 7 месяцев 11 дней
В кошельке: 16.50 MT
Благодарил (а): 1510 раз.
Статус: Хочу общаться

Сообщение Math » 07 дек 2011 10:06

Nuclear Disaster писал(а):люди! еще раз приветствую!
мну брательник ответил. вот смотрите - он страшно рад, что я к его попросила, он сказал, что сделает приглашение. но вот со мной, если что, он в кобленц не сможет поехать. могу ли я путешествовать по германии одна? т.е. с Приглашением в кармане? поездить... у него же работа))), а поскольку он - не бедный и ребенок у него еще малеха, - он меня поспонсирует))).

Конечно, можешь! Мои тоже работали в будни, а мы руки в ноги - и по окрестностям.

Nuclear Disaster писал(а): а вообще, в идеале, - хочу по миру послоняться и на ж... Приключений поискать. реально ли их в германии найти? =) кроме как пати томика - что там еще интересного?

Приключения - это не ко мне. ::tongue24.gif:: Думаю, при желании их можно найти везде. ::rolleyes24.gif:: Могу тебе посоветовать сгонять в Голландию, Амстердам - чумовой город ::laugh24.gif::

рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 16 дней
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Kerri » 07 дек 2011 11:46

Приглашение с собой в кармане таскать точно не нужно - у тя ж виза будет в паспорте.. ::biggrin24.gif::

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 12 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Lenochka » 07 дек 2011 13:12

Счастливые..., а я не еду, дочка учится ::sad24.gif:: ::sad24.gif:: ::sad24.gif::

Lenochka
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 14 лет 8 месяцев 23 дня
В кошельке: 34.60 MT
Благодарил (а): 395 раз.
Статус: На работе

Сообщение JulietAnders » 07 дек 2011 13:13

Lenochka писал(а):Счастливые..., а я не еду, дочка учится ::sad24.gif:: ::sad24.gif:: ::sad24.gif::

всего то на выходные, можно устроить перерыв себе и дочке и развеяться...

If we belong to each other we belong anyplace anywhere anytime!
JulietAnders
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 2 месяца 15 дней
В кошельке: 15.50 MT
Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение TA » 07 дек 2011 14:20

Nuclear Disaster писал(а):мну брательник ответил. вот смотрите - он страшно рад, что я к его попросила, он сказал, что сделает приглашение. но вот со мной, если что, он в кобленц не сможет поехать. могу ли я путешествовать по германии одна? т.е. с Приглашением в кармане? поездить... у него же работа))), а поскольку он - не бедный и ребенок у него еще малеха, - он меня поспонсирует))). я так хочу подольше там побыть, женя говорил, что теперь я попалась к нему в лапы))), и он меня так запросто не отпустит... а вообще, в идеале, - хочу по миру послоняться и на ж... Приключений поискать. реально ли их в германии найти? =) кроме как пати томика - что там еще интересного?

путешествовать можешь одна хоть по всей Европе..виза то шенгенская.....
а с приключениями - аккуратнее.....можно таких приключений найти - что потом ни только в Германию, но и ни в одну европейскую страну не пустят....

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 11 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Nuclear Disaster » 07 дек 2011 18:43

про Приключения. люблю взть машинку, - хоть напрокат, - и поездить на небезопасной скорости.

послонять по магазинам, поорать на улице. причем, посмотреть, как ето люди реагируют)))). да разное придумати можно...

про европу - мысль. женя денег даст, не жадина, так что - покатаемся. плеер в ухи, и - ё май хат... - и вперед!!!

Продолжительность фильма должна точно соответствовать выносливости мочевого пузыря человека. (с) А. Хичкок
Nuclear Disaster
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 13 лет 7 месяцев 11 дней
В кошельке: 16.50 MT
Благодарил (а): 1510 раз.
Статус: Хочу общаться

Пред.След.

Вернуться в Fan-Party