Популярные новинки в магазине

Thomas Anders - Fan Party 2012

Ежегодные фан-вечеринки Томаса Андерса
обсуждаем здесь
Правила форума
Калькуляцию расходов на фан-вечеринку можно посмотреть здесь

Едете ли Вы на Thomas Anders - Fan Party 2012?

Да,давно ждал(а) дату проведения пати
18
25%
Нет,проблема со временем
12
17%
Нет,для меня это дОрого
28
39%
Ещё не определился(лась),всё может быть
13
18%

Всего голосов : 71

Сообщение lirinka » 08 май 2011 23:14

Стала известна долгожданная дата проведения Fan Party 2012!!!

Сообщение от Томаса:
"Дорогие поклонники, наконец я получил подтверждение по поводу аренды залов для встречи с вами!
Fan Party-2012 и запланированный концерт Аnders/FAHRENKROG состоятся 17 марта 2012 года в Рансбахе-Баумбахе (между Montabaur и Кобленцом).На следующей неделе будут дополнительно разосланы уточнения,касающиеся предстоящих мероприятий.

Я желаю Вам прекрасных выходных!
Ваш Томас Андерс."

Дополнительную информацию читайте здесь: Thomas Anders - Fan Party 2012

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 21 день
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение JulietAnders » 17 янв 2012 15:47

Math писал(а):У нас 22-ого собеседование в посольстве ::confused1:: Так что на следующей неделе мы в Москве.

Сижу, собираю бумажки, заполняю заявление на визу. Основную цель поездки ставлю две галки: Туризм и Культура ::victory:: Так ведь, аксакалы? ::look::

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
И еще вопрос, у меня мозги уже кипят: двух фоток ведь хватит? одну на анкету, другую на визу? ::victim::

обычно четыре просят, но на деле четыре не требуется - лучше перебрать, чем недобрать! а цель поездки туризм - им главное что - бронь отеля на все время проживания, билет туда обратно, страховка, справка с места работы и доказательства наличия средств по-моему 50евро в день и добро пожаловать! и главное все эти документы должны быть у вас по прибытию в Германию в аэропорте на границе (не в багаже - есть такие умные поверьте!), потому что по прибытию могут все попросить предъявить.

If we belong to each other we belong anyplace anywhere anytime!
JulietAnders
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 2 месяца 16 дней
В кошельке: 15.50 MT
Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Kerri » 17 янв 2012 15:57

Точно так! ::smile24.gif::

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 12 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Награды: 2
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение JulietAnders » 17 янв 2012 16:10

Kerri писал(а):Точно так! ::smile24.gif::

опытные люди все знают!)))))))

JulietAnders
Живу здесь
Живу здесь

Сообщение Math » 17 янв 2012 16:51

...То есть собеседование у нас, разумеется, 23-его; 22 выезжаем из Ульска ::laugh24.gif::

Так... это че, опять тащиться фоткаться?... ::unsure.gif:: Ых.

Еще такой вопрос, всё никак не закажу билеты на пати ::set::. Вот пришлют мне реквизиты для оплаты. Платеж можно будет сделать он-лайн или придется идти в Сбер, где все сделают круглые глаза и скажут "А что это!?" ::confused1:: А то я склоняюсь к мысли запрячь Петровича ::huh.gif::

К слову: билеты именные?

Последний раз редактировалось Math 17 янв 2012 16:52, всего редактировалось 1 раз.
рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 17 дней
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Leia87 » 17 янв 2012 17:19

Math писал(а):Еще такой вопрос, всё никак не закажу билеты на пати . Вот пришлют мне реквизиты для оплаты. Платеж можно будет сделать он-лайн или придется идти в Сбер, где все сделают круглые глаза и скажут "А что это!?" А то я склоняюсь к мысли запрячь Петровича

Я лично платила по счету на свое имя, присланному по электронной почте, через Урса банк и платила за перевод еще.
Вопрос в эту же тему: если я оплатила билет на пати в конце декабря, а подтверждения оплаты пока нет, то могу ли я надеяться что получу по почте билет вовремя, т.е. до начала марта (живу в городе Томске), может кто уже так делал раньше?

Leia87
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 13 лет 5 месяцев 23 дня
В кошельке: 153.20 MT
Благодарил (а): 3130 раз.
Информатор IIIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение JulietAnders » 17 янв 2012 17:25

Math писал(а):...То есть собеседование у нас, разумеется, 23-его; 22 выезжаем из Ульска ::laugh24.gif::

Так... это че, опять тащиться фоткаться?... ::unsure.gif:: Ых.

Еще такой вопрос, всё никак не закажу билеты на пати ::set::. Вот пришлют мне реквизиты для оплаты. Платеж можно будет сделать он-лайн или придется идти в Сбер, где все сделают круглые глаза и скажут "А что это!?" ::confused1:: А то я склоняюсь к мысли запрячь Петровича ::huh.gif::

В любом метро можно сфоткаться -не проблема, лучше сфоткаться, может и не понадобиться, но лучше пусть будет всего и побольше, а билеты на фан пати не именные и купить можно без проблем на месте

JulietAnders
Живу здесь
Живу здесь

Сообщение Math » 17 янв 2012 17:40

Leia87 писал(а):
Math писал(а):Еще такой вопрос, всё никак не закажу билеты на пати . Вот пришлют мне реквизиты для оплаты. Платеж можно будет сделать он-лайн или придется идти в Сбер, где все сделают круглые глаза и скажут "А что это!?" А то я склоняюсь к мысли запрячь Петровича

Я лично платила по счету на свое имя, присланному по электронной почте, через Урса банк и платила за перевод еще.
Вопрос в эту же тему: если я оплатила билет на пати в конце декабря, а подтверждения оплаты пока нет, то могу ли я надеяться что получу по почте билет вовремя, т.е. до начала марта (живу в городе Томске), может кто уже так делал раньше?

У нас был опыт переводов за груницу: в 2004 оплачивали оргвзнос за участие в конференции. Пошли в центральный офис гадюкинского Сбера. Они долго чесали тыкву, потом сказали: "Посласть-то мы пошлем, но гарантий никаких не даем, и если на каком-то этапе потребуется уточнение, то за него снимут деньги, причем эти деньги вычтутся из суммы платежа, воооот..." Слава богу, всё дошло. Случай более свежий - этим летом две девушки в одном из сберов Подмосковья при нас долго пытали оператора, как им перевести деньги за отель в какой-то там Испании или Италии. Причем из разговора следовало, что они уже обошли все окрестные отделения, а также отделения близлежащих населенных пунктов ::set:: ::look::

Отсюда собсно и вопрос...

рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 17 дней
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Kerri » 18 янв 2012 12:40

Leia87 писал(а):Я лично платила по счету на свое имя, присланному по электронной почте, через Урса банк и платила за перевод еще.

Советую написать и уточнить,поступили ли им деньги от тебя и отправили они твои билеты или нет.. ::smile24.gif::

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Math, если есть возможность,лучше попроси своих немцев - так будет быстрее и надежнее...

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Сообщение Blackbird » 18 янв 2012 14:46

Kerri писал(а):
Leia87 писал(а):Я лично платила по счету на свое имя, присланному по электронной почте, через Урса банк и платила за перевод еще.

Советую написать и уточнить,поступили ли им деньги от тебя и отправили они твои билеты или нет.. ::smile24.gif::

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Math, если есть возможность,лучше попроси своих немцев - так будет быстрее и надежнее...

Вообще они сами оперативно отписывались по получении денег и отправке билетов. А вообще Керри права. Лучше кого-нить из местных попросить, если такая возможность есть. Долго сами билеты идут, наша почта рулит!

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 9 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Kerri » 18 янв 2012 15:30

Мне подруга написала,что мои билетики уже у нее лежат.. ::wink24.gif::

Изображение
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Пред.След.

Вернуться в Fan-Party