нужна помощь иой принтер deskjet 1050 hp сошёл с ума не хочет делать сканирование,что мне делать?И какая ещё фотобумага подходит к нему.
нужна помощь иой принтер deskjet 1050 hp сошёл с ума не хочет делать сканирование,что мне делать?И какая ещё фотобумага подходит к нему.

Не хочет делать сканирование документов гад такой
,но сегодня позвонила своему мастеру завтра приедит и будт всё по новой переустанавливать.

Audrey писал(а):Как вставлять видео,с Youtube?

mostovaya_o писал(а):Lirinka скажи плиз,я что то туплю,не могу загрузить свои фотки с Томасом и видео,как это делается????
. Готово!!! 

.

TurboDISCO Adept писал(а):Ребята, кто из вас хоть отдалённо видел как работает (или имели дело непосредственно) KVM переключатель?
за неимением почти никакого практического совета, рискнул пойти опытным путём и прикупил себе вот такой свич EDIMAX EK-PA2C. Уже испытал, потому оставлю здесь замечания по его работе, раз уж сам спрашивал.
:Процессор: Core i7-3770 3.4GHz Box 77W
Материнская плата: MSI Z77A-GD55
Видеокарта: MSI N660 TF 2GD5/OC
Жёсткий диск: Western Digital 10EZEX
Оперативная память: (2*4G) Kingston KHX16C9C2K2/8
Блок питания: Chieftec CTG-750C 750W
Дивидишник: Asus DRW-24F1ST Black
Корпус: Zalman Z9 D III Black
Но зато теперь могу запустить одновременно видеоредактор и фотошоп и нормально монтировать
одновременно поправляя элементы видео в фотошопе...
. Полноценно смогу приступить где-то, наверное, во второй половине ноября: ещё подбираю стабильный софт на х64. Сегодня вот установил новый СС14 - вроде всё отлично встало, открывается и не тупит моя огроменная по весу карта, которую я так и не смог доделать на старой машине... в новой программе ещё и сглаживание шрифтов докинули и кой чего ещё по работе с текстом... посмотрю ещё как всё будет работать...
Представляете! Захожу в настройки фотошопа, а там - 7,1 из 8-ми установленных гигабайт оперативной памяти - пожалуйста, пользуйся, если надо!
У меня просто IT-оргазм прям какой-то! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2