Общие вопросы

Проблемы с оборудованием. Спроси совет здесь :)

Аватара пользователя
Сообщение bohlenanders-katia » 17 июл 2012 13:42

::sad24.gif:: нужна помощь иой принтер deskjet 1050 hp сошёл с ума не хочет делать сканирование,что мне делать?И какая ещё фотобумага подходит к нему.

Аватара пользователя
bohlenanders-katia
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 1951
Стаж: 8 лет 7 месяцев 24 дня
В кошельке: 416.10 MT
Откуда: Москва
Пол: Нету
Благодарил (а): 3372 раз.
Поблагодарили: 2199 раз.
Статус: Хочу общаться


Случайный аватар
Сообщение TurboDISCO Adept » 17 июл 2012 17:34

Так сканировать не хочет или с печатью что-то, раз за фотобумагу спросила?
Или всё вместе?

Случайный аватар
TurboDISCO Adept
Активист
Активист
 
Сообщения: 1207
Стаж: 8 лет 4 месяца 25 дней
В кошельке: 17.20 MT
Пол: Нету
Благодарил (а): 1967 раз.
Поблагодарили: 2282 раз.
Награды: 2
За заслуги перед форумом Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)


Аватара пользователя
Сообщение bohlenanders-katia » 17 июл 2012 17:50

::sad24.gif:: Не хочет делать сканирование документов гад такой ::war3.gif:: ::war3.gif:: ,но сегодня позвонила своему мастеру завтра приедит и будт всё по новой переустанавливать.

Аватара пользователя
bohlenanders-katia
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 1951
Стаж: 8 лет 7 месяцев 24 дня
В кошельке: 416.10 MT
Откуда: Москва
Пол: Нету
Благодарил (а): 3372 раз.
Поблагодарили: 2199 раз.
Статус: Хочу общаться


Случайный аватар
Сообщение TurboDISCO Adept » 17 июл 2012 19:26

Драйвера на эти НР такие капризные. Собственно не сами драйвера, сколько разная сопутствующая "полезная" програмня, типа программы интернет-покупок, обработки изображений и прочей ерунды, которые можно отключить при установке, но тогда на выходе никогда не знаешь, что получится - например, центр решений работы с МФУ может не запуститься и выдать сообщение, что ПО ещё не доустановлено. :lol1:
Впрочем у меня постоянно такое только на Семёрке, на ХР всё ненужное отключается и МФУ пашет без проблем...
...У меня струйный "маразматик" HP Deskjet F2280 All-in-One.

Случайный аватар
TurboDISCO Adept
Активист
Активист
 
Сообщения: 1207
Стаж: 8 лет 4 месяца 25 дней
В кошельке: 17.20 MT
Пол: Нету
Благодарил (а): 1967 раз.
Поблагодарили: 2282 раз.
Награды: 2
За заслуги перед форумом Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)


Случайный аватар
Сообщение Audrey » 12 мар 2013 17:29

Как вставлять видео,с Youtube? ::confused1::

Случайный аватар
Audrey
Участник
Участник
 
Сообщения: 54
Стаж: 7 лет 5 месяцев 15 дней
В кошельке: 66.00 MT
Откуда: Киев
Пол: Нету
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 137 раз.


Аватара пользователя
СообщениеVIP  IrishElk » 12 мар 2013 17:45

Audrey писал(а):Как вставлять видео,с Youtube? ::confused1::

В значках есть такая камера на ножках. Вставляешь свою ссылочку на трубу, помечаешь ее и нажимаешь на эту камеру. ::smile24.gif::

ИзображениеThe look turns warm, the colour flows and the hand is delicately taken by an angel...
Изображение
Аватара пользователя
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен
 
Сообщения: 11806
Стаж: 10 лет 28 дней
В кошельке: 1,863.80 MT
Откуда: Поваровка
Пол: Женщина
Благодарил (а): 10309 раз.
Поблагодарили: 15118 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)


Случайный аватар
Сообщение mostovaya_o » 12 мар 2013 23:01

Lirinka скажи плиз,я что то туплю,не могу загрузить свои фотки с Томасом и видео,как это делается????

Случайный аватар
mostovaya_o
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 7
Стаж: 5 лет 11 месяцев 17 дней
В кошельке: 15.00 MT
Откуда: Киев
Пол: Нету
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Статус: Грущу...


Аватара пользователя
Сообщение lirinka » 12 мар 2013 23:26

mostovaya_o писал(а):Lirinka скажи плиз,я что то туплю,не могу загрузить свои фотки с Томасом и видео,как это делается????

загружаем через https://www.radikal.ru/ кнопуля "Обзор",загрузить.Копируем ссылку под №1 в свой пост,выделяем её и нажимаем значок Изображение. Готово!!! ::victory::
Как загрузить видео: Общие вопросы

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
Аватара пользователя
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен
 
Сообщения: 8672
Стаж: 9 лет 28 дней
В кошельке: 632.00 MT
Откуда: Украина
Пол: Нету
Благодарил (а): 21042 раз.
Поблагодарили: 18397 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)


Случайный аватар
Сообщение TurboDISCO Adept » 12 окт 2013 00:36

Саша, вопрос, наверное тебе, но может из пользователей форума кто-то что-то слышал, знает ::yield:: .

Планирую обзавестись вторым системным блоком на базе i7 (Ну, пока делал даже оформление нашего форума - ощутимо не хватало видео и оперативной памяти).

Ребята, кто из вас хоть отдалённо видел как работает (или имели дело непосредственно) KVM переключатель?

ВОТ ТАКАЯ ШТУКА

Вобщем, поскольку гонять i7-й ради сёрфинга в Сети и просмотра фильмов онлайн, равно как для работы в "Ворде" - не является целесообразным, особенно учитывая, что рядышком стоит полноценно-работающий для этого дела мой теперишний Core 2 Duo, а переподключать каждый раз периферию и монитор (даже если это будет происходить всего один раз в неделю) с системника на системник - проблемно (вы мой рабочий ПК-стол не видели!)...

Короче, хочу по крайней мере организовать одновременное подключение монитора и клавиатуры на оба системных блока.

Естественно, что одновременно включать оба системника никто не будет! (ещё чего - потом проводку по всей квартире менять! Она у меня совдеповская, но не в том смысле, что - "вбил "жуки" и без проблем.)

Интересует два вопроса, ответы в Сети на которые достаточно неоднозначны:
1) Поскольку дешёвые модели таких переключателей были распространены в 2005-2008 годах - есть вопросы по нормальной передачи видеосигнала от Семёрки. Хотя видел в Сети уже (редко) указания, что и старые модели поддерживают нормальное разрешение и с Семёрки.
2) Как вообще видео на этих переключателях идёт? Какое качество вывода картинки от видеокарты на экран?
Развёртка, разрешение, частота - это всё с запасом превышает мой монитор даже в дешёвых переключателях, а вот волнует ещё вопрос длинны видеокабеля, ведь по сути-то - стандартная длинна такого кабеля к коробке переключателя и потом ещё примерно такой же от него к выходу видеокарты...

Вобщем, если кто что слышал или видел работу таких переключателей (возможно кто-то знаком с администраторами ПК-систем на предприятиях и учреждениях, где такие штуки для администрирования серверов стоят?) - будет интересна любая информация.

Выкинулся на новый системный блок подчистую - выкидывать ещё 250-300грн. на бесполезный переключатель - если он действительно окажется бесполезен для моей задумки! - уж очень теперь не хочется ради эксперимента. ::write::

Случайный аватар
TurboDISCO Adept
Активист
Активист
 
Сообщения: 1207
Стаж: 8 лет 4 месяца 25 дней
В кошельке: 17.20 MT
Пол: Нету
Благодарил (а): 1967 раз.
Поблагодарили: 2282 раз.
Награды: 2
За заслуги перед форумом Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)


Случайный аватар
Сообщение TurboDISCO Adept » 26 окт 2013 17:14

TurboDISCO Adept писал(а):Ребята, кто из вас хоть отдалённо видел как работает (или имели дело непосредственно) KVM переключатель?

Вобщем ::biggrin24.gif:: за неимением почти никакого практического совета, рискнул пойти опытным путём и прикупил себе вот такой свич EDIMAX EK-PA2C. Уже испытал, потому оставлю здесь замечания по его работе, раз уж сам спрашивал.

Свич нормально работает на любых ОС Windows!


Единственный минус, если его можно считать минусом, заключается в том, что свич сместил картинку вывода видео на экран на 5 пунктов влево, что я легко скорректировал мониторными же настройками. ::approve::

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
А вообще, был занят последние две недели тем, что тестировал новый системный блок.
Потратился на вот такую систему ::joy.gif:: :
Процессор: Core i7-3770 3.4GHz Box 77W
Материнская плата: MSI Z77A-GD55
Видеокарта: MSI N660 TF 2GD5/OC
Жёсткий диск: Western Digital 10EZEX
Оперативная память: (2*4G) Kingston KHX16C9C2K2/8
Блок питания: Chieftec CTG-750C 750W
Дивидишник: Asus DRW-24F1ST Black
Корпус: Zalman Z9 D III Black


СПАСИБО! моим друзьям, которые смогли мне всё это достать по оптовым ценам! ::flowers.gif:: Но зато теперь могу запустить одновременно видеоредактор и фотошоп и нормально монтировать ::approve:: одновременно поправляя элементы видео в фотошопе...

Вобщем, Сергей, Саша - чисто технически уже готов к новой работе ::hello:: . Полноценно смогу приступить где-то, наверное, во второй половине ноября: ещё подбираю стабильный софт на х64. Сегодня вот установил новый СС14 - вроде всё отлично встало, открывается и не тупит моя огроменная по весу карта, которую я так и не смог доделать на старой машине... в новой программе ещё и сглаживание шрифтов докинули и кой чего ещё по работе с текстом... посмотрю ещё как всё будет работать...
Спойлер:
Нет, ну это просто - ОТВАЛ БАШКИ! ::mop:: ::mop:: ::mop:: Представляете! Захожу в настройки фотошопа, а там - 7,1 из 8-ми установленных гигабайт оперативной памяти - пожалуйста, пользуйся, если надо! ::result:: У меня просто IT-оргазм прям какой-то! ::bravo::

Случайный аватар
TurboDISCO Adept
Активист
Активист
 
Сообщения: 1207
Стаж: 8 лет 4 месяца 25 дней
В кошельке: 17.20 MT
Пол: Нету
Благодарил (а): 1967 раз.
Поблагодарили: 2282 раз.
Награды: 2
За заслуги перед форумом Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)


Пред.След.

Вернуться в Hardware



 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

www.Modern-Talking.SU