Axel писал(а):P.S. Наверное это обсуждение надо отделить в отдельную тему про концерт.
Согласен на 100%
Axel писал(а):P.S. Наверное это обсуждение надо отделить в отдельную тему про концерт.
Kiren писал(а):stels69 писал(а):Я вот так и думал что этим всё кончится.Концерт в Нижнем Новгороде наверно по этой причине отменили.
Да нее, не думаю!
Тем более Раймонд сказал, что концерт пока просто перенесли, даты обговариваются, но про отмену ничего не сказал!
stels69 писал(а):Возможно это главнее.
IrishElk писал(а):Kiren писал(а):stels69 писал(а):Я вот так и думал что этим всё кончится.Концерт в Нижнем Новгороде наверно по этой причине отменили.
Да нее, не думаю!
Тем более Раймонд сказал, что концерт пока просто перенесли, даты обговариваются, но про отмену ничего не сказал!
А я вот не пойму, куда Рей смотрел. Он же умный мужик, должен был разъяснить Андерсу хотя бы на пальцах, что в Одессе 2 мая сего года фашисты людей пожгли, что русские подобное выступление поймут весьма неадекватно... Тем более, если шоу было политизированным, Андерсу делать там нечего было. Плохо все, очень плохо. А если еще наши СМИ это раздуют, то, прощайте гонорары
Аленушка писал(а):Хоть и не баран по гороскопу
Axel писал(а):Тоже считаю, что это выступление - огромная ошибка Андерса, там теперь при каждом удобном случае будут теперь тыкать "Томас Андерс нас поддержал", также как было с Армином и приписанном ему треком и другими знаменитостями вроде пугачихи с желто/синим...
Аленушка писал(а):Рей умный, а Томас упертый. Хоть и не баран по гороскопу. Как говорится, если что решил, то выпьет обязательно.
Galina писал(а):Лучше бы он в новый альбом так "уперся"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16