MILISS писал(а):Мне интересна одна вещь, в связи с тем, что на концерте есть танцпол, как будет устроена охрана и проход к сцене. То есть будет ли возможность подарить Томасу букет?
Raymond писал(а):MILISS писал(а):Мне интересна одна вещь, в связи с тем, что на концерте есть танцпол, как будет устроена охрана и проход к сцене. То есть будет ли возможность подарить Томасу букет?
Там очень высокая сцена, только если кидать.
JulietAnders писал(а):У кого день рождения, того бесплатно пропускают?)
Lotta писал(а):Raymond писал(а):MILISS писал(а):Мне интересна одна вещь, в связи с тем, что на концерте есть танцпол, как будет устроена охрана и проход к сцене. То есть будет ли возможность подарить Томасу букет?
Там очень высокая сцена, только если кидать.
Если сцена осталась на уровне 2006 года и ее не наростили то... В 2006 году случай был на концерте... стояла я на танцполе у самой сцены и в процессе исполнения очередной песни к краю сцены подходит Томас. В правой руке держит микрофон, намурлыкивая в него куплет очередной песни, а левую руку с открытой ладонью начинает медленно опускать вниз... а кто стоит внизу напротив? да я, я стою!. Быстро ориентируюсь и поднимаю свою правую руку ладонью вверх... наши руки соприкасаются... моя ладонь тонет в его мягкой, пухловатой ладошке... смотрим друг другу глаза в глаза... публика срывается на визг... так что если одеть каблуки и сцена не такой высокой покажеться!!!
https://foto.mail.ru/mail/sveta_schester ... 4/22.html#
В 2006 одна тетенька целую корзину лилий подарила... так эта корзина плыла до Томаса по головам отплясывающих на танцполе. А разве билеты на танцпол не закончились. Мне сказали уже нет. А на балкон я не хочу...
MILISS писал(а): На танцпол билетов возможно уже и нет, я не знаю.
th-anders писал(а):rust писал(а):На концертах будут исполнены и новые песни Томаса, и, конечно же, любимые всеми «золотые» хиты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18