Пошло в ход оружие, знакомые пишут, что на улицах стреляют.... Мне реально страшно.

Alexpru писал(а):Считаю недопустимым проведение концертного тура в таких условиях, у нас один Андерс и мы не можем им рисковать, надо отменять.

maximus писал(а):Да понятное дело,что Томас туда не поедет. Бендеровцы зверствуют на западе Украины. В центре Киева на майдане вообще беспредел. 800 раненых и 378 пострадавших среди милиции. А сколько убитыми еще не знает точно никто даже там. Плюс еще ко всему западная украина во голове с Бендеровцами вообще хотят отсоединить запад от всей Украины и объявить независимость. С нашей стороны по всей протяженности границы с Украиной так же и в республике Беларусь войска приведены в боевую готовность. И при всем при этом обстановка там становиться все хуже и хуже. Какой концерт, вы о чем? Томас не самоубийца.

Alexpru писал(а):Считаю недопустимым проведение концертного тура в таких условиях, у нас один Андерс и мы не можем им рисковать, надо отменять.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2