ladyanders писал(а):Morfey, а название новой песни разглашать нельзя?А то уж очень хочется узнать....хотя бы просто название
![]()
"Stay with me", хотя изначально мы ее называли "If you wanna", до сих не определились.
Но это не так важно...
ladyanders писал(а):Morfey, а название новой песни разглашать нельзя?А то уж очень хочется узнать....хотя бы просто название
![]()
Morfey писал(а):"Stay with me", хотя изначально мы ее называли "If you wanna", до сих не определились.
Но это не так важно...
Morfey писал(а):ladyanders писал(а):Morfey, а название новой песни разглашать нельзя?А то уж очень хочется узнать....хотя бы просто название
![]()
"Stay with me", хотя изначально мы ее называли "If you wanna", до сих не определились.
Но это не так важно...
IrishElk писал(а):Коли все обломилось, наверное, не пойду на Ретро FM. Зло взяло какое-то...
IrishElk писал(а):наверное, не пойду на Ретро FM. Зло взяло какое-то...
Axel писал(а):IrishElk писал(а):наверное, не пойду на Ретро FM. Зло взяло какое-то...
Самое смешное, что и я пришел к такомуже выводу... МТшную программу я видел, пусть и на видео, но зато столько раз...![]()
Жаль конечно, хотелось.
Axel писал(а):IrishElk писал(а):наверное, не пойду на Ретро FM. Зло взяло какое-то...
Самое смешное, что и я пришел к такомуже выводу... МТшную программу я видел, пусть и на видео, но зато столько раз...![]()
Жаль конечно, хотелось.
IrishElk писал(а):Ёжка, а ты что с горя пьешь в своей избушке, на ножках буша?
Баба Яга писал(а):IrishElk писал(а):Ёжка, а ты что с горя пьешь в своей избушке, на ножках буша?
Дык это...
Пью.
Кофий.
Ну и ишо сороконожечий отвар. От радикулита.
А так Яга трезвенни.... ну да, и язвенница тож. Красявое слово, да? Вот и мне нравицца!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18