Например я вобще планировал приехать в Москву, побыть на вечеринке до завершения выступления Андерса и сразу на поезд, ведь утром нужно на работу (Выходные-праздничные дни меня не касаются).
IrishElk писал(а):Axel писал(а):Morfey писал(а):Зря я написал, что не будет сюрпризов, вот не пойдете...а жаль.
Если Морфей не пояснит, что это действительно важно, то... У меня же тоже ребенок дома один будет. Столько по телефону за это время наговорит, что потом не расплатишься, трепло маленькое.
Alex Flower писал(а):Может не совсем по теме, но у меня сейчас негативчик....
В общем только что по Пятому канатлу (так какнал и называется) показали репортаж о "нафталиновых звездах", которые готовы на всё, чтобы получить российские деньги. Говорили о Томасе и Патрисии Каас. И добило меня то, что у нас оказывается Модерн Токинг "и раньше-то не попадали в хит парады".... Пипец. Они совсем офигели? И начали сравнивать Томаса и Касю, что типо "артист, у которого в контракте не обозначается знать русский язык, давно мог бы выучить больше трех русских слов". Я фигею....И после этого всего слабенько пообсирали фестиваль Ретро FM
Morfey писал(а):Жаль, потому, что энергетика концерта - это что-то особое. По ящику не тщ, вот я и подумал, что все же концерт - это не только Томас и Сандра, но это еще много другой хорошей музыки...
Видимо ошибылся.
Morfey писал(а):
все же Нежность знают очень многие и по году выхода всеж точно "ретро".
Morfey писал(а):Ну а грязью любят полить все и фаны не исключение. Правда же? хехе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16