Kiren писал(а):Axel давай езжай, такие ведь мероприятия не каждый день проходят, тем более если у тебя есть возможность там побывать и увидеть певца в живую и послушать песни!
Я уже тогда на сольник поеду. Думаю он не за горами будет

Kiren писал(а):Axel давай езжай, такие ведь мероприятия не каждый день проходят, тем более если у тебя есть возможность там побывать и увидеть певца в живую и послушать песни!
Axel писал(а):Kiren писал(а):Axel давай езжай, такие ведь мероприятия не каждый день проходят, тем более если у тебя есть возможность там побывать и увидеть певца в живую и послушать песни!
Morfey писал(а):За большими горами!
Morfey писал(а):Axel писал(а):Kiren писал(а):Axel давай езжай, такие ведь мероприятия не каждый день проходят, тем более если у тебя есть возможность там побывать и увидеть певца в живую и послушать песни!
За большими горами!
Axel писал(а):Morfey писал(а):За большими горами!
Абыдна...![]()
Но большие горы это сколько ? Хотябы на весну расчитывать я думаю стоит?
Morfey писал(а):Axel писал(а):Morfey писал(а):За большими горами!
Абыдна...![]()
Но большие горы это сколько ? Хотябы на весну расчитывать я думаю стоит?
Начали о РетроFM, а закончили концертами весной...да уж.
Зря я написал, что не будет сюрпризов, вот не пойдете...а жаль.
Morfey писал(а):Зря я написал, что не будет сюрпризов, вот не пойдете...а жаль.
IrishElk писал(а):Если это важно для дела, то пойдем, как комсомол осенью на картошку
Axel писал(а):Morfey писал(а):Зря я написал, что не будет сюрпризов, вот не пойдете...а жаль.
Ты будучи комсомолкой, получала удовольствие от картофелекопания?![]()
Например я вобще планировал приехать в Москву, побыть на вечеринке до завершения выступления Андерса и сразу на поезд, ведь утром нужно на работу (Выходные-праздничные дни меня не касаются).
Morfey писал(а):Axel писал(а):Kiren писал(а):Axel давай езжай, такие ведь мероприятия не каждый день проходят, тем более если у тебя есть возможность там побывать и увидеть певца в живую и послушать песни!
За большими горами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13