Вчера была на дне города Никополя. Поехала за 300 км от дома и потащила с собой мужа. Эмоций просто не могу передать! Мне никогда до этого не приходилось бывать на концерте Томаса Андерса! Два раза в 2005 и 2006 году я покупала билеты, но концерты отменяли. Наконец-то я услышала, как Томас поет вживую. Господи, у него голос такой же, как и 25 лет назад! Совсем разные ощущения, когда смотришь запись где-нибудь на ютюбе и лично присутствуешь на концерте. Меня до сих пор при воспоминании охватывает дрожь

Праздник решили проводить на стадионе, а он маленький, вмещает всего 7200 человек. Пришлось занять место за 6 часов до концерта, а то потом очень тяжело было бы впихнуться на стадион. Так что я видела все репетиции перед концертом. На разогреве у Томаса выступали украинская певица Алеша и Quest Pistols. Сначала настраивали аппаратуру музыканты Томаса, затем распевалась Алеша и что-то там пытались делать Quest pistols. Для того, чтобы все желающие, кто не попал внутрь стадиона, мог посмотреть концерт, разместили большой экран на стадионе и на улице. Народу была просто тьма! Нагнали жуть сколько милиции. На поле людей к сцене людей не пускали и это минус, так хотелось потанцевать. Томас спел 11 песен, среди которых была Нежность и Why dо you cry. а остальное все песни MT. Один раз спустился со сцены и в окружении милиции пробежался вдоль трибун. Приняли Томаса очень хорошо люди пытались танцевать, подпевали. Сняли свое видео, но оно плохого качества из-за дальнего расстояния. Есть видео начала выступления, но у меня не получается вставить сюда.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.