Все верно. Я же указал, в основном, молодое поколение хочет слышать его соло и не только...mystery92 писал(а):А ты думает только 10-15 человек с форума знают и любят его соло?
Все верно. Я же указал, в основном, молодое поколение хочет слышать его соло и не только...mystery92 писал(а):А ты думает только 10-15 человек с форума знают и любят его соло?
Студент ИГЭУ писал(а): Яркий пример - участие на фестивале в Сопоте в 2008 году
Я думал, что у Томаса такая же атмосфера и энергетика на каждом концерте. На его выступлениях вроде "никто не может сидеть спокойно", как, например, у нас на вручении Зол. Грам-на и это радует!Axel Breitung писал(а):Ничего удивительно, это одно из лучших выступлений Андерса за последние годы!
Студент ИГЭУ писал(а):На его выступлениях вроде "никто не может сидеть спокойно"
Voranny писал(а):к сожалению, мне пока не приходилось присутствовать на концертах ТА, но основываясь на скаченых с данного сайта выступлениях и концертах, можно сказать, что работать с публикой он умеет.
но вот вам не кажется, что делает это как-то однообразно?
Voranny писал(а):но вот вам не кажется, что делает это как-то однообразно?
мне так не кажется! Я делаю для себя специальную коллекцию разных выступлений в записи: беру, например, одну, нравящуюся мне песню и собираю её в 9-10 видеовариантах, именно потому, что ОН ВСЕГДА РАЗНЫЙ в манере исполнения... Почему я и хочу концерт МТ 98 в Будапеште, потому что Томас там ведет себя ИНАЧЕ, нежели на других концертах..Voranny писал(а):делает это как-то однообразно
Miele писал(а):что ОН ВСЕГДА РАЗНЫЙ в манере исполнения...
Axel Breitung писал(а):Может и однообразно, но ведь это мы можно сказать посмотрели десятки а то и сотни его выступлений, а те кто пришел на концерт видят это впервые. К тому же поведение он со временем меняет, добавляет чтото новое, убирает старое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10