Катюша-Отчет шикарный! Особенно момент про Попадание в Поезд! Я таким же макаром ехала в Екатеринбург-прилетела на Ярославский вокзал и мне сказали,что билетов нет... Я в шоке,говорю-на другой поезд мне билетов не нада,я на концерт еду,не успею тогда... Благо мне помог дяденька который курирует междугородние маршрутки и автобусы,он нашел мне на Нужный поезд последний билет - Москва-Ярославль,Ярославлю-Екатеринбург и даже добавил мне на билет денюшку,так что я Тебя в Этом Плане Прекрасно Понимаю!  

а про девушку я не поняла,про ту что собиралась прилететь на концерт на самолете-у нее что были проблемы и она не смогла вылететь?... что то я плохо тему прочитала ...
Рада за всех вас-кто попал на этот концерт-сама бы хотела съездить в Киев,но пока нет возможности... 

Так что Мы Ждем Концерта в Москве ! Чего и Вам Желаем !  
 Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:alfawert писал(а):Знакомиться надо за несколько часов до концерта,а не перед концертом. А лучше ,подольше перед этим еще пообщаться на форуме.  

Ну во первых-это не всегда можно сделать заранее,бывают спонтанные ситуации,Катя же об этом тоже писала,что решила ехать спонтанно...
так что не всегда есть возможность познакомиться и пообщаться с кем то заранее...
я так же ездила на чтение книги в ноябре 11 года-в поезде Франкфурт-Кобленц из смс узнала,что девушка с которой я должна была быть в Ко-в этот самый Ко приехать не сможет...Я еду одна,неизвестно куда-это вам не пати,где куча нашего народа... Отеля у меня нет,где искать этот самы Райн-Цайтунг я тоже не знаю... ну в процессе приезда конечно разобралась,и билет на вход купила,благо,опять же по смс моя неприехавшая подруга связала меня со Светланой Свиридовой из Екатеринбурга...но,если честно,то я могла бы вполне обойтись и без нее,как в последствии выяснилось...
так что-договориться можно заранее,списаться,а в итоге всё что напланировал получится совсем по другому сценарию...
Я всегда в приезды Д и Т действую по наитию,как получится так и будет,потому что планы настроишь,и практически никогда ничего не получается по намеченному плану-это я тоже выяснила в конце 90 х,начале 2000х годов...