Ирина concert писал(а):а надо было я бы вас всех нашла
Вы же написали постом ранее,что видели нас

Концерт уже прошёл,кто к кому не подошёл или не дозвонился,ничего не изменишь.Ждём новых выступлений!!!

Ирина concert писал(а):а надо было я бы вас всех нашла
Ирина concert писал(а): Они, как я читала, встретились с Раймондом и сфоткались с Томасом. А я...((
Ирина concert писал(а):Они, как я читала, встретились с Раймондом и сфоткались с Томасом. А я...((
alfawert писал(а):Знакомиться надо за несколько часов до концерта,а не перед концертом. А лучше ,подольше перед этим еще пообщаться на форуме.
LanaStef писал(а):а про девушку я не поняла,про ту что собиралась прилететь на концерт на самолете-у нее что были проблемы и она не смогла вылететь?... что то я плохо тему прочитала ...
Math писал(а):LanaStef писал(а):а про девушку я не поняла,про ту что собиралась прилететь на концерт на самолете-у нее что были проблемы и она не смогла вылететь?... что то я плохо тему прочитала ...
У Енотика капитально задержали вылет по причине всесибирского погодного коллапса
tany писал(а):Самое главное - это сам концерт! Подготовка, ожидание этого праздника, атмосфера на концерте, отличное настроение после на долгие долгие дни!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8