Раньше улыбался по-разному, потому как опыта такого небыло))))))))))) Попробуй раньше подойди к нему для можьна фото! Нора сразу хук правой сделает))))))))

bohlenanders-katia писал(а):Увы по украински я не понимаю.
чево его не понимать...

Конечно, после этого - и не поехать теперь???) один только вопрос - и решено!mostovaya_o писал(а):А то мы с Катюхой и Светланкой едем!!!

Ines писал(а):Я так рада, что устроила себе такую встряску и поехала в Киев

Но тут мой телефон зазвонил... «Света! Привет! Это Катя! Я в Киеве… … …»
В общем, как сказала потом сама Ирина, получилось «спасение плана Катериной, без нее было бы как в анекдоте про зайца - заплатил и не поехал».
) Выходя из гостиницы, Катерина попросила меня взять цветы; они стояли в ведерке, и у меня сама собой произнеслась фраза «Вместе с ведром?!» (т.к. сразу вспомнилось, как девушки везли цветы на концерт 8 декабря).
«Last Exit To Brooklyn». «Sexy Sexy Lover». «Brother Louie». Зная, что концерт уже вот-вот подойдет к концу, у меня возникла мысль найти Ольгу и Катерину, чтобы потом долго не искать друг друга в толпе. «You're My Heart, You're My Soul» я слушала уже по пути к ним. Песня закончилась, и все ушли со сцены… Потом зазвучала «Cheri, Cheri Lady» и, когда закончилась она, закончился и концерт.
): поезд домой отправлялся без малого в час ночи, а вскоре уже была граница, после которой – прибытие в родной город.

как неоднократно подходила к сцене..(я была ббезгранично рада-признательна - если б тоже сфоткала
)

Ines писал(а):

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2