Очень коротко по теме
(…) По прибытии в Киев мне нужно было связаться с Ириной, которая уже в это время должна была прилететь; но выяснилось, что ее рейс до Москвы задержали на 10 часов…

Но тут мой телефон зазвонил... «Света! Привет! Это Катя! Я в Киеве… … …»

В общем, как сказала потом сама Ирина, получилось «спасение плана Катериной, без нее было бы как в анекдоте про зайца - заплатил и не поехал».
(…)
За час с небольшим до концерта мы встретились. Вскоре позвонила Ольга, что она уже на месте и ждет нас. (Ей отдельное спасибо за помощь с билетами!

) Выходя из гостиницы, Катерина попросила меня взять цветы; они стояли в ведерке, и у меня сама собой произнеслась фраза «Вместе с ведром?!» (т.к. сразу вспомнилось, как девушки везли цветы на концерт 8 декабря).
Через пару минут мы уже стояли у Дворца. Еще через несколько минут – во Дворце. (…) Все заняли места, согласно купленным билетам. Сцена - загляденье. Зал полон.
Концерт начался песней «Why do you cry». «Добрый вечер, дамы и господа!» - сказал Томас и затем приветственно помахал залу. «You are not Alone». «You can win, if you want». «Stay With Me». «Stop». Томас принимает цветы и подарки: «Спасибо большое-большое-большое!», раздает автографы. «Give Me Peace On Earth». «Geronimo's Cadillac». «Tenderness». Потом фото зала на память. «No Face, No Name, No Number»… … … Ларс на мгновение спустился в зал… и люди больше не хотели сидеть на своих местах.

«Last Exit To Brooklyn». «Sexy Sexy Lover». «Brother Louie». Зная, что концерт уже вот-вот подойдет к концу, у меня возникла мысль найти Ольгу и Катерину, чтобы потом долго не искать друг друга в толпе. «You're My Heart, You're My Soul» я слушала уже по пути к ним. Песня закончилась, и все ушли со сцены… Потом зазвучала «Cheri, Cheri Lady» и, когда закончилась она, закончился и концерт.
(…) Мы не стали разбегаться сразу после концерта, а задержались в приятной компании за приятной беседой, за которую я
всем говорю
спасибо!(…)
Поспать той ночью не удалось (да и не очень-то хотелось

): поезд домой отправлялся без малого в час ночи, а вскоре уже была граница, после которой – прибытие в родной город.