Kiren пишет:
Короче что полюбила в детстве то и люблю по сей день да и в дальнейшем буду любить.
У меня такая же позиция. Даже не позиция скорей всего, а черта характера что ли... Я однолюб просто, если что-то или кого-то полюблю, то это если не навсегда (что тоже ещё не доказано

), то надолго это точно!
Modern Talking стала увлекаться ещё в классе 9-м по-моему. Тогда я, помню, не любила музыку 80-х, когда её слушали мои родители, и говорила, что это всё устарело, да и вообще как можно слушать музыку с такими барабанами и аранжировками.

Но впоследствии моё мнение кардинально изменилось, сейчас я слушаю в основном имено эту музыку и уже не понимаю, как можно слушать музыку только нашего времени - все эти Максимы, Биланы уже просто заколебали...
Именно благодаря толкингам я влюбилась в ретро-музыку и поняла, что пишут сейчас наши "композиторы" и поставить рядом нельзя. Конечно, найдётся пара-тройка песен XXI века, но всё же... Когда слушаешь музыку 80-х, впадаешь в какие-то свои воспоминания.
Так вот, не помню почему, но как-то потянуло меня в магазин за их альбомом, резко так...

Но альбома не оказалось, продали сборник песен - компа тады у мене не было.

Ну после прослушивания этой кассетки,... тут всё и началось. Но тогда я ещё слушала их песни, голоса - я даже не представляла, что со мной будет, когда я их увижу... а именно увижу Берни...

И пошло-поехало... Поиск альбомов (уже впоследствии дисков), клипов, их запись тогда ещё с телевизора на видак
Никогда не забуду, когда с сеструхой пошла в магазин опять же ещё давно, за аудикассетой. Спрашиваем у продавца,-у вас есть Modern Talking? А он нам: кого-кого вам? В морду током?

Мы тогда так и покатились))) Но всё-таки кассету получили.