Miele писал(а):И В ЭТОМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.. НИКТО НЕ ПОМНИТ АВТОРОВ.. ПОМНЯТ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И ЛЮБЯТ, И БУДУТ ЛЮБИТЬ, потому как ,они жить помогают, а кого-то и из петли вытаскивают (реальный факт)... и тем, кому жизнь спасли пофигу ваще, кто писал
эти песни, главное в чьем исполнении он и их услышали и жить захотели! Томас FOREVER!!!
Вот именно поетому Дитер и сам участвовал в МТ. Хотя спокойно мог все это писать для Томаса, быть закулисным пролюсером. Но ему хотелось славы, ровно как и Томасу. Чем он хуже. Из-за того, что голоса не имеет все терять. Он выкрутился. Придумал высокие хоры и лепил их вовсе песни. Молодец.
(Добавление)Miele писал(а):я с каждым днем приобретаю друзей в разных точках мира, восхищенных, что к ним Томас приехал на гастроли впервые и счастливых тем, что они были на его концерте и жизнь их улучшается..
Прибавь и меня также, я в 2005 был на концерте Томаса - и очень счастлив!
mystery92 писал(а):И это ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ и не нужно тут велосипед придумывать. Единицы после прослушивание класной песни по радио спросят "а кто композитор?", спросят "а кто это поет?". И этим все сказано.
В общем ты права, так оно и сеть, хотя меня это не касаеться. Но сколько довольства в твоих словах я вижу. Вот, и здесь Томас жнет плоды Дитера, все на себя берет. Композиторы никому не нужны...лялялляля...вот так тебе.
Уже настолько банальную причину придумать.
В последнее время композиторы пишут только для попсовых проектов, типа ВиаГры. Большынство исполнителей сами себе творцы.
Axel Breitung писал(а):Совсем забыл добавить в опрос один вопросик: "Вокал Дитера Болена"
Не вокал, а высокие подпевки МТ. Дитер не обладает вокалом. У меня он лучше.
Miele писал(а):ВСЁ это небъективно!!! Голосуй, не голосуй в инете, большинство увлекающихся на концертахьТОМАСА, потому как Дитер водиночку МТ представить никак не может, голосочка ни-ни.. , и имя поклонников Томаса (эксМТ)-легион!!! по всему миру!! Этому подтверждение - ежегодные аншлаговые концерты в разных точках мира, чего Дитер сам сделать бы никак не мог.. голосочка не хватаить
Ну вот....опять вам необективно. Сами у себя на форумах отвечаете и не обэктивно. Этим все сказано. Какие еще аргументы мне предоставить? Провесты всенародное голование?
И то не поверите.
Как Дитер может собирать столько людей как Томас если он просто напросто не выступает? А? Он не пел в МТ, как он может под именем МТ собирать залы? Стоять и молчать под фанеру Томаса? Что за глупости?
Или вы скажете, что у Дитера нету фанатов. Только у Томаса екс-легион?