Andrew M писал(а):С другой стороны, в клипах МТII мы скорее всего наблюдаем отражение общей ситуации с расовой принадлежностью населения Европы.
То есть, если поконкретнее?
Andrew M писал(а):С другой стороны, в клипах МТII мы скорее всего наблюдаем отражение общей ситуации с расовой принадлежностью населения Европы.
Jeine писал(а):Andrew M писал(а):С другой стороны, в клипах МТII мы скорее всего наблюдаем отражение общей ситуации с расовой принадлежностью населения Европы.
То есть, если поконкретнее?
Jeine писал(а):вот до сих пор не могу понять, почему почти все клипы МТ-2 снимались с афро-американками?Как вы думаете, это было предпочтение Дитера или просто стремление понравиться Америке?
Kiren писал(а):Да да помню помню этот клип тоже когда первый раз увидела улыбнулотак непривычно на Томаса было смотреть такой еще малявый, ну сразу видно что первое выступление!
![]()
А танцевал так вообщеДитер на его фоне еще смирненько стоял только в коленях ноги сгибал::biggrin24.gif::
Jeine писал(а):Kiren писал(а):Да да помню помню этот клип тоже когда первый раз увидела улыбнулотак непривычно на Томаса было смотреть такой еще малявый, ну сразу видно что первое выступление!
![]()
А танцевал так вообщеДитер на его фоне еще смирненько стоял только в коленях ноги сгибал::biggrin24.gif::
Мне момент понравился, когда он теми клавишами (сорри, просто забыла название того инструмента) чуть не саданул Дитера, что тот аж чуточку отпрыгнул от него
Jeine писал(а):Мне момент понравился, когда он теми клавишами (сорри, просто забыла название того инструмента) чуть не саданул Дитера, что тот аж чуточку отпрыгнул от него
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10