Andrew M писал(а):С другой стороны, в клипах МТII мы скорее всего наблюдаем отражение общей ситуации с расовой принадлежностью населения Европы.
То есть, если поконкретнее?
Andrew M писал(а):С другой стороны, в клипах МТII мы скорее всего наблюдаем отражение общей ситуации с расовой принадлежностью населения Европы.

Jeine писал(а):Andrew M писал(а):С другой стороны, в клипах МТII мы скорее всего наблюдаем отражение общей ситуации с расовой принадлежностью населения Европы.
То есть, если поконкретнее?

Jeine писал(а):вот до сих пор не могу понять, почему почти все клипы МТ-2 снимались с афро-американками?Как вы думаете, это было предпочтение Дитера или просто стремление понравиться Америке?

И пришла к выводу - нужно было или им обоим дергаться в стиле Дитера и размахивать руками (там был даже момент, когда Томас чуть не пришиб Дитера  
 ) или обоим смирненько стоять на месте... А то реально в клипах 80-ых Дитер по-клоунски выглядит со смирно стоящим Томасом, согласитесь

так непривычно на Томаса было смотреть  такой еще малявый,  ну сразу видно что первое выступление! 

Дитер на его фоне еще смирненько стоял только в коленях ноги сгибал::biggrin24.gif::

Kiren писал(а):Да да помню помню этот клип тоже когда первый раз увидела улыбнулотак непривычно на Томаса было смотреть такой еще малявый, ну сразу видно что первое выступление!
![]()
А танцевал так вообщеДитер на его фоне еще смирненько стоял только в коленях ноги сгибал::biggrin24.gif::

Jeine писал(а):Kiren писал(а):Да да помню помню этот клип тоже когда первый раз увидела улыбнулотак непривычно на Томаса было смотреть такой еще малявый, ну сразу видно что первое выступление!
![]()
А танцевал так вообщеДитер на его фоне еще смирненько стоял только в коленях ноги сгибал::biggrin24.gif::
Мне момент понравился, когда он теми клавишами (сорри, просто забыла название того инструмента) чуть не саданул Дитера, что тот аж чуточку отпрыгнул от него

Jeine писал(а):Мне момент понравился, когда он теми клавишами (сорри, просто забыла название того инструмента) чуть не саданул Дитера, что тот аж чуточку отпрыгнул от него

Сейчас этот форум просматривают: Vertigo13 и гости: 27