А чего в новых клипов такого уж чрезмерно пошлого? Мне вот наоборот больше всего нравятся их новые клипы ... Причем все, без исключения! В первую очередь все-таки я слушаю песню, клип становится любимым для меня по любимой песне... Таким образом я выделю особенно: "You Are Not Alone" (очень нейтрален, совсем не пошлый), "Don't Take Away My Heart" (обожаю именно вокальную версию этой энергичной песни, а клип вообще здоровский - ну прямо ни больше, ни меньше "Безумный Макс" ) и "Win The Race" (клип тоже здоровский, как и сама песня!)... Остальные клипы поставлю на среднюю планку ... Единственное, что не учел Дитер: группа то европейская (немецкая), а в большинстве клипов задействованы негры (афро-американцы/ки)...
Всегда когда просматриваю их клипы, приходит одна и та же мысль: а ведь Modern Talking мог занять свою нишу в 2000-х, исполняя и создавая по-больше DISCO-песен, таких как "Win The Race", "Ready For The Victory", "Juliet" - посмотрите какие они зажигающие и танцевальные!!! Круче всякого R'n'B и другой посредственной популярной музыки... Надо было придерживаться своей стилевой "стихии" и, глядишь они не распались бы...