TA писал(а):Miele писал(а):как будто у Томаса в клипах одна пошлость на пошлости

ну не знаю...другие клипы мне не особо в душу запали... вот, например, Independet Girl меня раздражает..такие клипы не люблю.... никакой романтики...
Поддерживаю! Вообще клипы именно второго этапа сольного творчества Томаса меня не вдохновляют совершенно, смотрю в них именно на него самого, сами по себе они как то обезличены, таких много... Ничего выдающегося и запоминающегося, просто штамповка какой сейчас много, легко перепутать с тысячами других. Дань моде и желание быть на уровне, я все это понимаю. Просто ЛИЧНО мне это все не близко.
В Love of my own и Soldier (тоже очень люблю этот клип) есть особый шарм, свой стиль, своя особенность! Они сами по себе завораживают, их приятно пересматривать за сами сюжеты.
Road To Higher Love тоже обладает особенностью, но я лично его немного изменила бы, добавила глубины сюжету и просто немного сделала не таким... Конечно это скромное мнение, основанное исключительно на собственном вкусе.