schux писал(а):Появилось видео!Хорошее качество!!!Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
schux писал(а):Появилось видео!Хорошее качество!!!Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
AndrewTalking писал(а):Из клипов Томаса мне больше всего нравятся следующие: King of love, Independent girl и Tonight is the night.
Супер!!!
AndrewTalking писал(а):Из клипов Томаса мне больше всего нравятся следующие: King of love, Independent girl и Tonight is the night.Супер!!!
Andrey89 писал(а):Спойлер:AndrewTalking писал(а):Из клипов Томаса мне больше всего нравятся следующие: King of love, Independent girl и Tonight is the night.Супер!!!
Тебе не нравится сольное творчество Томаса Андерса 90-х?
Самые интересные его клипы только из той поры - "One Thing", "Standing Alone", "Road To Higher Love"!
AndrewTalking писал(а):Из клипов Томаса мне больше всего нравятся следующие: King of love, Independent girl и Tonight is the night.
Супер!!!
Kiren писал(а):Andrey89 писал(а):Тебе не нравится сольное творчество Томаса Андерса 90-х?
Самые интересные его клипы только из той поры - "One Thing", "Standing Alone", "Road To Higher Love"!
One Thing хороший клип, а вот по поводу двух других, не запали в душе
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 25