Nora писал(а):Народ, а вообще существует в природе вокальная версия клипа Brother Louie98?
Да, только она как промо к альбому записывалась. По-моему вполне достойное видео, у меня оно есть полностью, только на кассете Томас там оч прикольный.
Nora писал(а):Народ, а вообще существует в природе вокальная версия клипа Brother Louie98?
Alex Flower писал(а):Да, только она как промо к альбому записывалась. По-моему вполне достойное видео, у меня оно есть полностью, только на кассете Томас там оч прикольный.
Morfey писал(а):Alex Flower писал(а):Да, только она как промо к альбому записывалась. По-моему вполне достойное видео, у меня оно есть полностью, только на кассете Томас там оч прикольный.
Вокальной (без рэпа) видео версии не существует.
Axel Breitung писал(а):Мне интересно зачем их местами меняют на видео...
Из наиболее редких - YMHYMS без рэпа есть
Andrew M писал(а):Из наиболее редких - YMHYMS без рэпа есть
Кто-нибудь видел, кстати, хоть один кадр из этого раритета?
Andrey89 писал(а):А на какие из существующих клипов есть вокальные версии: "Sexy, Sexy Lover", "You Are Not Alone", "China In Her Eyes"?
Andrew M писал(а):Из наиболее редких - YMHYMS без рэпа есть
Morfey писал(а):Andrew M писал(а):Из наиболее редких - YMHYMS без рэпа есть
Естественно. Клип точно такой же, только без рэпа. Просто нарезка чуть другая.Andrey89 писал(а):А на какие из существующих клипов есть вокальные версии: "Sexy, Sexy Lover", "You Are Not Alone", "China In Her Eyes"?
Не существует ни одного.
Еще из раритетов есть Ready for the Victory-Scooter remix, Brooklyn-наоборот с рэпом и Space mix.
Есть еще пара видео-мегамиксов из Taiwan, но тоже официальных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2