Nora писал(а):Сначала публика слушала их песни, покупала альбом, а потом уже и смотрела видеоклипы
Я тоже с тобой согласен, но... Лично я сначала смотрел видеоклипы, а уж потом пошел искать кассеты
Nora писал(а):Сначала публика слушала их песни, покупала альбом, а потом уже и смотрела видеоклипы

Лично я сначала смотрел видеоклипы, а уж потом пошел искать кассеты
После того, как я прослушала их перве альбомы прошло достаточно много времени, прежде чем я нашла диск со всеми их видео и насладилась уже в полной мере.
[/off]

Axel Breitung писал(а):Я тоже с тобой согласен, но... Лично я сначала смотрел видеоклипы, а уж потом пошел искать кассеты

Alexisflash писал(а):Это потому-что ты жил во время существования MT сначала еще в Сов. Союзе, а потом на Украине.
Кто жил на Западе имели возможность смотреть клипы и слушать новые релизы практически в одно время.
Во время первого МТ я под стол пешком ходил...

Axel Breitung писал(а):[quote=Alexisflash]Это потому-что ты жил во время существования MT сначала еще в Сов. Союзе, а потом на Украине.
Кто жил на Западе имели возможность смотреть клипы и слушать новые релизы практически в одно время.
Во время первого МТ я под стол пешком ходил...
[/quote]
Или им до нас?
Прямо какаято гордость за наших пиратов появилась
[/off]

Axel Breitung писал(а):гордость за наших пиратов
точно! куда америкашкам до нас!!!
Axel Breitung писал(а):Можно сказать, что "начал" я с клипов, хотя нравилась сама песня... Ух... трудно вспомнить тот момент сейчас

В большинстве клипов Во времяя вокала Андерса показывают как открывает рот Болен, А во время фальцета Дитера показывают как открывает рот Томас... Это для чего сделано было? Чтобы запутать?
Ведь фальцетом, если я не ошибаюсь, пел и Томас, а не только один Дитер. И на всех концертах и живых выступлениях он всегда открывает рот, скажем так, под "дитеровскую" фонограмму. По-моему, этим высоким голосом они пели оба. А насчёт того, что Дитер открывает рот под томасовскую фонограмму, так это тоже понятно - в припевах, где отчётливо слышится вокал Берни (ещё бы он не слышался
), отдалённо можно услышать и хрип Дита.
Но я замечала, что Болен иногда открывает рот и под вокал Тома в куплетах - это вообще уже странно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10