Nora писал(а):Сначала публика слушала их песни, покупала альбом, а потом уже и смотрела видеоклипы
Я тоже с тобой согласен, но... Лично я сначала смотрел видеоклипы, а уж потом пошел искать кассеты

Nora писал(а):Сначала публика слушала их песни, покупала альбом, а потом уже и смотрела видеоклипы
Лично я сначала смотрел видеоклипы, а уж потом пошел искать кассеты
Axel Breitung писал(а):Я тоже с тобой согласен, но... Лично я сначала смотрел видеоклипы, а уж потом пошел искать кассеты
Alexisflash писал(а):Это потому-что ты жил во время существования MT сначала еще в Сов. Союзе, а потом на Украине.
Кто жил на Западе имели возможность смотреть клипы и слушать новые релизы практически в одно время.
Axel Breitung писал(а):[quote=Alexisflash]Это потому-что ты жил во время существования MT сначала еще в Сов. Союзе, а потом на Украине.
Кто жил на Западе имели возможность смотреть клипы и слушать новые релизы практически в одно время.
Axel Breitung писал(а):гордость за наших пиратов
Axel Breitung писал(а):Можно сказать, что "начал" я с клипов, хотя нравилась сама песня... Ух... трудно вспомнить тот момент сейчас
В большинстве клипов Во времяя вокала Андерса показывают как открывает рот Болен, А во время фальцета Дитера показывают как открывает рот Томас... Это для чего сделано было? Чтобы запутать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8