Nora писал(а):Сначала публика слушала их песни, покупала альбом, а потом уже и смотрела видеоклипы
Я тоже с тобой согласен, но... Лично я сначала смотрел видеоклипы, а уж потом пошел искать кассеты

Axel ☻ » 17 окт 2008 01:13
 Axel ☻ » 17 окт 2008 01:13 

Nora писал(а):Сначала публика слушала их песни, покупала альбом, а потом уже и смотрела видеоклипы

Nora ☻ » 17 окт 2008 01:26
 Nora ☻ » 17 окт 2008 01:26 

Лично я сначала смотрел видеоклипы, а уж потом пошел искать кассеты
 После того, как я прослушала их перве альбомы прошло достаточно много времени, прежде чем я нашла диск со всеми их видео и насладилась уже в полной мере.
 После того, как я прослушала их перве альбомы прошло достаточно много времени, прежде чем я нашла диск со всеми их видео и насладилась уже в полной мере.  [/off]
 [/off]

Alexisflash ☻ » 17 окт 2008 01:28
 Alexisflash ☻ » 17 окт 2008 01:28 

Axel Breitung писал(а):Я тоже с тобой согласен, но... Лично я сначала смотрел видеоклипы, а уж потом пошел искать кассеты

Axel ☻ » 17 окт 2008 02:46
 Axel ☻ » 17 окт 2008 02:46 

Alexisflash писал(а):Это потому-что ты жил во время существования MT сначала еще в Сов. Союзе, а потом на Украине.
Кто жил на Западе имели возможность смотреть клипы и слушать новые релизы практически в одно время.
 Во время первого МТ я под стол пешком ходил...

Alexisflash ☻ » 17 окт 2008 03:31
 Alexisflash ☻ » 17 окт 2008 03:31 

Axel Breitung писал(а):[quote=Alexisflash]Это потому-что ты жил во время существования MT сначала еще в Сов. Союзе, а потом на Украине.
Кто жил на Западе имели возможность смотреть клипы и слушать новые релизы практически в одно время.
  [/quote]
[/quote]

Axel ☻ » 17 окт 2008 03:38
 Axel ☻ » 17 окт 2008 03:38 

Или им до нас?
  Или им до нас?  

Прямо какаято гордость за наших пиратов появилась
 Прямо какаято гордость за наших пиратов появилась  [/off]
 [/off]

Miele ☻ » 17 окт 2008 16:26
 Miele ☻ » 17 окт 2008 16:26 

Axel Breitung писал(а):гордость за наших пиратов

точно! куда америкашкам до нас!!!
 точно! куда америкашкам до нас!!!

Jeine ☻ » 17 окт 2008 20:16
 Jeine ☻ » 17 окт 2008 20:16 

Axel Breitung писал(а):Можно сказать, что "начал" я с клипов, хотя нравилась сама песня... Ух... трудно вспомнить тот момент сейчас

Axel ☻ » 17 окт 2008 20:20
 Axel ☻ » 17 окт 2008 20:20 

Nora ☻ » 17 окт 2008 20:27
 Nora ☻ » 17 окт 2008 20:27 

В большинстве клипов Во времяя вокала Андерса показывают как открывает рот Болен, А во время фальцета Дитера показывают как открывает рот Томас... Это для чего сделано было? Чтобы запутать?
 Ведь фальцетом, если я не ошибаюсь, пел и Томас, а не только один Дитер. И на всех концертах и живых выступлениях он всегда открывает рот, скажем так, под "дитеровскую" фонограмму. По-моему, этим высоким голосом они пели оба. А насчёт того, что Дитер открывает рот под томасовскую фонограмму, так это тоже понятно - в припевах, где отчётливо слышится вокал Берни (ещё бы он не слышался
 Ведь фальцетом, если я не ошибаюсь, пел и Томас, а не только один Дитер. И на всех концертах и живых выступлениях он всегда открывает рот, скажем так, под "дитеровскую" фонограмму. По-моему, этим высоким голосом они пели оба. А насчёт того, что Дитер открывает рот под томасовскую фонограмму, так это тоже понятно - в припевах, где отчётливо слышится вокал Берни (ещё бы он не слышался  ), отдалённо можно услышать и хрип Дита.
 ), отдалённо можно услышать и хрип Дита.  Но я замечала, что Болен иногда открывает рот и под вокал Тома в куплетах - это вообще уже странно.
 Но я замечала, что Болен иногда открывает рот и под вокал Тома в куплетах - это вообще уже странно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24