Blackbird писал(а):Андрюша, а что мы делаем в этом топике? Сравниваем МТ1 и МТ2. И не столько качество и способы аранжировок и всяких примочек, как песни вообще, произведенный ими эффект. У МТ1 однозначно такой эффект был больше.
Кому как. Тот, кому нравится МТ-1 будет говорить, что МТ-2 хуже из-за преследования моды, бита, репа и т.д. Они просто не воспринимают гениальные мелодии за всей этой современной музыкой.
Тот, кому нравится МТ-2 будет говорить, что МТ-1 хуже из-за примитивности аранжировок, идентичности песен и т.д. Они просто не воспринимают гениальные мелодии только из-за самой музыки. Новые версии кажутся им просто намного качественнее.
Я отношу себя и к одним, и к другим. Начиналось все с новых альбомов, я долго не мог вьехать потом в старую музыку МТ-80х. Дальше уже наоборот безумно нравились старые альбомы. В итоге я понял, что МТ однаковые всегда, во все времена они Modern. Нельзя говорить что хуже, а что лучше. Просто так случилось, что их музыка в 80-х стала новинкой для муз рынка. А в 2000-е уже тяжело чем-то удивить муз мир. Но тем не менее они были популярны.
Можно также ставить вопрос по другому - почему нам не нравится МТ-2? Почему мы остановились на этой старой музыке 80-х и все новое принимаем за "плохо"? Нет, МТ-2 не хуже МТ-1. В МТ-1 это просто было первый раз, они были молоды, более романтики. В МТ-2 мелодии все же остались те, Дитеровские, прекрасные.
P.S. Не отбрасываю вариант, что МТ-1 нравится на этом форуме больше только из-за внешнего вида Томаса в 80-х (девченки, привет

).