На этот вопрос очень сложно ответить. Много хороших песен есть как в первой так и во второй волне. Лично мне очень нравится альбом Back for good - представлены лучшие песни МТ в новой обработке, которая как по мне лучше старой. Но эти лучшие были написаны в период первого созыва Так что очень сложный вопрос, но наверное все таки МТ-1
МТ-1 потому что мое увлечение началось с того что именно клип 80-х я увидела по ТВ и понеслась! Но МТ-2 люблю тоже! Сложно конечно! Есть много плюсов и у МТ тех времен и у МТ-2! Музыка у МТ-1 немного лучше нежели у МТ-2 (тут уже присутвует современность, но хорошо по-своему) а тогда все-так красиво, романтично и самое главное ПРОСТО
Спойлер:
НУ и чисто потому что я девушка то для меня они были такие симпотишные тогда Сейчас тоже но по-другому!но это не столь важно
Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Мое мнение тоже склоняется к тому, что тяжело выбрать, но если посмотреть на те аспекты, что в первое время они задавали моду, а во второе - следовали ей, то можно сказать, что первая волна была лучше. Второй приход, конечно, шокировал - но это уже было не то, пришли уже звезды из прошлого, а не малоизвестные молодые ребята Поэтому склоняюсь к тому, что первая волна была лучше, что по популярности, что по их лидерству в музыкальной моде.
МТ-1 мне нравиться больше, музыка того времени просто пропитана, молодостью, романтизмом, вдохновением, просто душа подпевает под нее. А вот МТ-2 - просто хорошая музыка. Ну и мое увлечение тоже началось с клипа 80х. Это был концерт PPS. Я до сих пор считаю что это самая лучшая запись))
Alex Flower писал(а):МТ-2, потомучто моё увлечение началось как-раз таки в 98 году, когда они объеденились, да и Томас мне больше понравился "подстриженный"
Томас подстриженный конечно лучше смотрится, но мы то выбираем не по томасу, а по музыке поэтому мнея больше нравится МТ1, "чище" была музыка и более мелодичная
МТ-1. Более мелодичны песни, новаторство в плане музыки, какой-то романтизм с одной стороны. И идентичность всех песен, одинаковость аранжировок с другой стороны.
МТ-2. Более разнообразные все те же мелодичные песни, новые со-продюсеры, что повлияло на качество музыки, современный красивый звук с одной стороны. И насыщенность бита с другой стороны.