Популярные новинки в магазине

МТ-1 или МТ-2?

Обсуждение группы

Что все-таки лучше - первая волна МТ или вторая?

МТ-1
86
75%
МТ-2
29
25%

Всего голосов : 115

Сообщение TA » 19 июн 2009 08:52

Ukraine писал(а):Нельзя говорить что хуже, а что лучше. Просто так случилось, что их музыка в 80-х стала новинкой для муз рынка. А в 2000-е уже тяжело чем-то удивить муз мир. Но тем не менее они были популярны.
Можно также ставить вопрос по другому - почему нам не нравится МТ-2? Почему мы остановились на этой старой музыке 80-х и все новое принимаем за "плохо"? Нет, МТ-2 не хуже МТ-1. В МТ-1 это просто было первый раз, они были молоды, более романтики. В МТ-2 мелодии все же остались те, Дитеровские, прекрасные.

Я думаю, в этой теме некорректно говорить, что МТ1 или МТ2 лучше или хуже...Это не плохо, и не хорошо, это нормально, каждый для своего времени. Мы здесь все-таки выбираем, что нам больше нравится, это не значит что если нам что-то не нравися, то это плохо ::smile24.gif::
Ukraine писал(а):P.S. Не отбрасываю вариант, что МТ-1 нравится на этом форуме больше только из-за внешнего вида Томаса в 80-х (девченки, привет ::hello:: ).

Мне нравится МТ1, но независимо от внешнего вида Томаса, мне нравится как он выглядит сейчас. Я выбираю по музыке и по вокалу. У Томаса тогда вокал был более тонким, и песни "пелись", а "не говорились". Только поэтому выбрала МТ1

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 7 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Jeine » 19 июн 2009 15:23

Ukraine писал(а):Я отношу себя и к одним, и к другим. Начиналось все с новых альбомов, я долго не мог вьехать потом в старую музыку МТ-80х. Дальше уже наоборот безумно нравились старые альбомы. В итоге я понял, что МТ однаковые всегда, во все времена они Modern. Нельзя говорить что хуже, а что лучше.

Создавая эту тему, я в основном хотела собрать статистику, что же людям нравится больше - первая волна Modern Talking или вторая. Никого и ничего унижать я не хотела, мне самой было тяжело выбрать - в первую очередь потому, что я одинаково люблю и песни МТ-1, и песни МТ-2. Я выбрала по такому критерию, как продажи и популярность, и они реально были популярней в 80-ые. А сейчас я не навязываю свою точку зрения, а просто расскрываю и защищаю ее.

Ukraine писал(а):P.S. Не отбрасываю вариант, что МТ-1 нравится на этом форуме больше только из-за внешнего вида Томаса в 80-х (девченки, привет ).

Я например ничего не имею против внешнего вида Томаса сейчас - я в основном им не любуюсь, а слушаю. Поэтому "Привет" сказать не могу ;) ::biggrin24.gif::

Сообщение не в тему (флуд)
Ukraine писал(а):В МТ-2 мелодии все же остались те, Дитеровские, прекрасные.

Не хочу нарываться на конфликт, но прочитать "Дитеровские, прекрасные" без улыбки не могу ::biggrin24.gif::

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 9 месяцев 2 дня
В кошельке: 39.20 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Награды: 1
Признание форумчан IIст (1)

Сообщение AnnaBelle » 19 июн 2009 22:59

+1 к МТ-2
за что?
да, МТ-1 хорошие песни, мелодия, ритм, слова. но не хватает драйва.
а МТ-2 - я фактически выросла на этих песнях. становилась личностью, слушая их. они у меня в крови. узнала я их раньше поэтому и люблю больше. просто полюбила их именно такими.
тем более что песни 2-го созыва более ритмичны, а баллады более проникновенны. а это именно то что я люблю в музыке.
песни МТ-1, на фоне песен МТ-2 для меня более блеклые.

Impossible? Nothing is impossible!!!
AnnaBelle
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 8 месяцев 16 дней
В кошельке: 90.30 MT
Благодарил (а): 434 раз.
Статус: Отдыхаю дома
Статус: i am the best

Сообщение mandy86 » 27 июн 2009 15:13

МТ-1! я тоже выросла на МТ-2, но я больше люблю старую евродиско музыку.да и вообще всегда первые хиты лучше и первее во всех смыслах.

mandy86
Частый гость
Частый гость

Стаж: 16 лет 3 месяца 7 дней
В кошельке: 15.50 MT
Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Miele » 01 июл 2009 12:22

Ukraine писал(а):P.S. Не отбрасываю вариант, что МТ-1 нравится на этом форуме больше только из-за внешнего вида Томаса в 80-х (девченки, привет ::hello:: ).
Мне нравится как раз МТ-2 из-за внешнего вида Томаса ::wink24.gif::

OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 7 месяцев 14 дней
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение smolie » 01 июл 2009 13:55

Если судить по внешнему виду Томаса и Дитера, то мне они гораздо больше нравятся времён второго созыва - симпатнее как-то ::biggrin24.gif:: Но тут, я думаю, имеется ввиду музыка, поэтому отметила МТ-1. Их песни 80-х годов намного мелодичнее, слушаются в любой ситуации - на лекции, на работе, в автобусе, на кухне... А с песнями второй волны так не получается. По-крайней мере, для меня. Они более быстрые...ритмичные... Не всегда могу сосредоточиться на нужном деле. Песни МТ-2 отвлекают, хочется забросить всё и наслаждаться ими ::hear:: Но это не всегда возможно
Поэтому выбрала МТ-1

smolie
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 16 лет 8 месяцев 15 дней
В кошельке: 69.80 MT
Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Hamond » 01 июл 2009 17:10

МТ-1, всё что они делали в это время - мелодично, романтично. Музыка этого времени несла чистоту и доброту. По этому я и проголосовал за этот вариант. Хотя в МТ-2 есть тоже много всего. Но тем и славится эпоха 80-х, что всё было сделано с любовью, для души...

Тут моя музыка:https://www.realmusic.ru/hamond
Hamond
Участник
Участник

Стаж: 15 лет 10 месяцев 10 дней
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 20 раз.
Статус: Скучаю

Случайный аватар
Сообщение midnight man » 03 июл 2009 17:32

А мне один фиг...что мт1, что мт2.......оба нравяться ::laugh24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::smile24.gif:: ::wink24.gif::

Случайный аватар
midnight man
Участник
Участник

Стаж: 16 лет 6 месяцев 11 дней
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение Kiren » 03 июл 2009 17:58

midnight man писал(а):А мне один фиг...что мт1, что мт2.......оба нравяться ::laugh24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::smile24.gif:: ::wink24.gif::

Вот изначально тоже хотелось так ответит ::biggrin24.gif:: но все-таки подумав ответила иначе ::smile24.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 12 дней
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение Axel » 08 июл 2009 01:44

Для меня однозначно МТ-2! Вопервых я был его современником (Под МТ-1 я мог развечто под стол пешком), а во-вторых мне действительно песни после комбэка больше нравятся и слушаю я их гораздо чаще ::hear::
Но конечно и МТ-1 не пылиться ::smile24.gif::

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 12 дней
В кошельке: 6,226.90 MT
Благодарил (а): 13759 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Modern Talking