Ukraine писал(а):Нельзя говорить что хуже, а что лучше. Просто так случилось, что их музыка в 80-х стала новинкой для муз рынка. А в 2000-е уже тяжело чем-то удивить муз мир. Но тем не менее они были популярны.
Можно также ставить вопрос по другому - почему нам не нравится МТ-2? Почему мы остановились на этой старой музыке 80-х и все новое принимаем за "плохо"? Нет, МТ-2 не хуже МТ-1. В МТ-1 это просто было первый раз, они были молоды, более романтики. В МТ-2 мелодии все же остались те, Дитеровские, прекрасные.
Я думаю, в этой теме некорректно говорить, что МТ1 или МТ2 лучше или хуже...Это не плохо, и не хорошо, это нормально, каждый для своего времени. Мы здесь все-таки выбираем, что нам больше нравится, это не значит что если нам что-то не нравися, то это плохо

Ukraine писал(а):P.S. Не отбрасываю вариант, что МТ-1 нравится на этом форуме больше только из-за внешнего вида Томаса в 80-х (девченки, привет).
Мне нравится МТ1, но независимо от внешнего вида Томаса, мне нравится как он выглядит сейчас. Я выбираю по музыке и по вокалу. У Томаса тогда вокал был более тонким, и песни "пелись", а "не говорились". Только поэтому выбрала МТ1