AndrewTalking писал(а):Мне МТ-2 нравится намного больше МТ-1. Считаю, стиль МТ-2 более разнообразный, каждый может найти что-то для себя в альбомах. И вообще, музыка Modern Talking второй волны, на мой взгляд, интереснее!![]()

даже): либо МТ1 либо МТ2?
Для меня понятие в названии МТ - "Modern" - получается практически реально звучащим...
Ан - нет: всё же я чуть-чуть их и здесь отличаю. Когда слушаю МТ1 - не могу себе представить поющего Томаса и Дитера из МТ2 - с короткими стрижками и наоборот. Вот по сути и все различия для меня в условно поделенных МТ на первую и вторую волны.
Ностальгию я сюда не примешиваю: так как когда слушаешь каждую композицию - каждый раз другое настроение, независимо МТ1 это или МТ2.

конечно же потому что узнала их именно тогда...в 80х я была маленькая и ходила под стол пешком
Но иногда, когда я слушаю их старые альбомы, такие ощущения ностальгические, как будто я жила в то время, слушала эту музыку..
Может потому, что мама слушала МТ тогда (и беременной тоже)
а может потому, что сейчас такой музыки очень мало и я сожалею об этом, т.к. очень люблю такую музыку (в целом много чего из музыки 80х, 70х и даже 60х мне нравится)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3